QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: woshimaomao

下水道堵的我都快抓狂了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

destop加流氓兔手里那玩意,双管齐下~(rf14rf)

新浪微博达人勋

严重同意楼上 我们家的浴缸通了

新浪微博达人勋

找人通超贵,我的是房东找的人,据说600多欧,押金还担心要不回来.他们也是从超市买的那种长弹簧,你可以去卖家居用品店里买自己弄,最好2个人操作.

新浪微博达人勋

我跟楼主的情况差不多,我买了一个皮搋子一个那种produit,用热水冲,4.5天搞定了~没事,遇到这种事情是挺难受的,坚持坚持就通 了~

新浪微博达人勋

忘了说一句,必要时,可以牺牲一根筷子~:em00011:

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-3-29 23:31 发表
倒半瓶下去  放一夜

第二天早上用开水冲

要用冷水
貌似我买的瓶子上清楚写的:eau froid来冲

新浪微博达人勋

买soude caustique, 腐蚀性碱,深粉红色,倒一半后,泡一会,一个小时,然后用很烫的水agir,等一会就通了,全程不用2小时,那种soude caustique不是在一般的deboucheur produit处,是在卖化学品的地方,好像卖油漆,酸的,而且不贵,就80多分,可以搞定!

新浪微博达人勋

其实我从来就没开过水...那水池子里的水完全都不下去的........听战友们提到那些弹簧条什么的.有没有热心的战友发个照片来看下?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

流水慢还有得救,直冒水就很玄了。。。
找中国人通,三十欧一次。。。
其实通下水道的都大同小异,你可以试最便宜的,七八毛一瓶,买个两三瓶,一起倒进去。。。也许第二天就好了。。。不过要看清说明,有些是让用冷水冲,有些是指明用温水冲。。。

新浪微博达人勋

原帖由 woshimaomao 于 2008-3-31 15:00 发表
其实我从来就没开过水...那水池子里的水完全都不下去的........听战友们提到那些弹簧条什么的.有没有热心的战友发个照片来看下?

真服了你了。水不下去怕什么啊,直接买通管道的倒就可以了,那东西不是只有水管子里没水了才能用的。。。。

新浪微博达人勋

回复 woshimaomao 的帖子

你好 请问那个什么流氓兔的东西是什么呀?
我家的厨房下水道也堵了……正愁呢!

新浪微博达人勋

回复 lovecdm 的帖子

抱歉老帖子一直没看 下水道好些了么
流氓兔拿的就是吸马桶的那个吸把哈
如果空间够大的话 你可以试试 如果是头发堵了 一吸就吸出来了