QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhanglei422

IPOD TOUCH 需要破解的请进

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,我的iphone遇到问题了,紧急求救!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 qdrobert 于 2008-4-13 17:25 发表
楼主,我的iphone遇到问题了,紧急求救!!!

IPHONE??什么麻烦?你说说看 看我能不能帮上!

新浪微博达人勋

原帖由 guang841 于 2008-4-13 14:54 发表

你的机器是美版的还是法国这边的,我的是美版破解后现在很稳定。我前后折腾了5 6次。

美国的机器,现在是1.1.4,桌面上有TERM VT100 这个东西是做什么的?破解用的么?
我今天下午用ZIPHONE 2.6  点了一下DO IT ALL。然后没发现有什么变化?
我想自己再重新刷一遍。。。

新浪微博达人勋

原帖由 zhanglei422 于 2008-4-13 15:19 发表

其实在法国的话有很多的手机都有WIFI的 仔细选选的话还是比买个手机加ITOUCH合算 不过享受不一样

http://blog.samz.id.au/?p=170
这个是安装MIC的教程 我原来大概看过一次 头都大了 希望你能成功!(rf17rf) ...

谢谢楼主,

新浪微博达人勋

还有个问题请教,
我工作的地方有WIFI,但密码太长,属于字母 数字 符号组合在一起的。
我用IPHONE试过几次都提示密码错误。
不知道有没有方法 类似于NOKIA手机的复制 粘贴~
谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 zhanglei422 于 2008-4-13 18:34 发表

IPHONE??什么麻烦?你说说看 看我能不能帮上!

肯定能,是这样,我iphone1.12,美版,国内买的破解版,不小心装游戏的时候没有修改中文,结果传上去之后我的游戏模拟器就点不开了,我想用ibus或者ibriker删除

结果也不行,删除不掉上传的乱码rom.用网上推荐的办法(ibus最新版本可以直接粘贴文件名到删除文件栏里)也删除不了,现在不知道该怎么办了

是不是应该输入中文文件名而不是乱码文件名?可惜我忘记这个游戏中文名是什么了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 情夕有嘉 于 2008-4-14 12:06 发表
还有个问题请教,
我工作的地方有WIFI,但密码太长,属于字母 数字 符号组合在一起的。
我用IPHONE试过几次都提示密码错误。
不知道有没有方法 类似于NOKIA手机的复制 粘贴~
谢谢 ...

在设置里 找WIFI 有一个是自动记住密码 选好了以后每次IP IT都会自动给你登陆它原来登陆过的WIFI
除非你刷机

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 qdrobert 于 2008-4-14 17:21 发表

肯定能,是这样,我iphone1.12,美版,国内买的破解版,不小心装游戏的时候没有修改中文,结果传上去之后我的游戏模拟器就点不开了,我想用ibus或者ibriker删除

结果也不行,删除不掉上传的乱码rom.用网上推荐的办法(ibus ...

我都没用过 IBUS 不过按理来说你所说的情况应该不会发生的
IBUS和WINSCP应该是一样的 可以直接删除的
我记得有些文件和中文输入是有冲突的 需要安装补丁
不过具体的我想不太清楚了 我研究研究再告诉你 OK?
或者你去WEIPHONE论坛看看 那里很权威!

新浪微博达人勋

多谢楼主

新浪微博达人勋

已经搞定了,用的 pc suite ,ibus 和ibriker 都不好使

新浪微博达人勋

原帖由 zhanglei422 于 2008-4-14 17:44 发表

在设置里 找WIFI 有一个是自动记住密码 选好了以后每次IP IT都会自动给你登陆它原来登陆过的WIFI
除非你刷机

哥们你可能没理解我的意思,现在我用IPHONE 打了N次密码。没一次对的。。。~

IPHONE 1。1。4 刚刚成功破解~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 情夕有嘉 于 2008-4-15 01:05 发表

哥们你可能没理解我的意思,现在我用IPHONE 打了N次密码。没一次对的。。。~

IPHONE 1。1。4 刚刚成功破解~~

有的密码区别大小写
还有的网络WIFI特别缺德 需要与陆游器识别
象ORANGE的就是 必须要按住陆游器上的那个1键 然后选择登陆IP IT的时候才可以登陆
不然就算你写对了密码也不可以!(rf24rf)

新浪微博达人勋

好贴一定要顶!好好帖一定要收藏!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 二进制 于 2008-4-15 18:54 发表
好贴一定要顶!好好帖一定要收藏!!

呵呵 谢谢(rf22rf)

新浪微博达人勋

up, ipod touch est vraiment impressionnant!