QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuge1982

LILLE 邀友踏春,荷兰赏花(里尔学联)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你怎么盗用 娃哈哈呢

不过倒是挺敬业么 上了这么多照片

新浪微博达人勋

倒,4月26早开学了

新浪微博达人勋

是周六

新浪微博达人勋

要是能晚点回来就好了
阿姆斯特丹玩的时间太少了
回来的时候
红灯区还没开门呢

新浪微博达人勋

支持活动,郁金香公园很漂亮呢!

至于阿姆斯特丹,白天也有很多有趣的地方呢,比如啤酒博物馆,性博物馆,坐船等等

如果你愿意,还可以去中国超市买点东西,如果没有记错,价格比里尔便宜不少呢

新浪微博达人勋

嗬嗬,看来各位都是老江湖啊,见多识广!!欢迎灌水啊!期待26号早点到来。 天天写程序,做计算,调参数,受不了阿,呵呵

新浪微博达人勋

今天开始报名了,欢迎大家参加阿!!

新浪微博达人勋

满员了

新浪微博达人勋

原帖由 鱼儿飘飘 于 2008-4-1 23:56 发表
满员了

刚刚开始报名5个小时就..............无语了。。。

新浪微博达人勋

看样子现在大家的热情很高呢

能不能和旅行公司协商协商增加车子呢

关注了一下,4月1日开始报名,确实有些邪乎呢

俺最近准备装修房子咯,也顺便的开着小车战法来溜达啦

新浪微博达人勋

各位同学,大家好!

新浪微博达人勋

这次活动,同学们报名非常踊跃,谢谢大家的支持。报名前,为了公平起见,我们提前一周通过各种方式进行宣传,并确定报名开始时间,大家根据先后顺序报名。里尔一大的名额几乎是在半小时内就报完的。后来,我们和旅行社取得联系,换了两辆大车,多出来25个名额,也是半个多小时内报完的。各报名点的同学严格记录了同学们的报名顺序。为了整个活动的安全和有序,我们必须控制规模,请大家理解。很多同学不能参加,我们也觉得非常遗憾。我们今早再次与旅行社取得了联系,准备再加一辆车。但从经济方面考虑,旅行社要求必须能坐满车的三分之二。所以,我们决定在一个点先接受报名,暂不交费,如果人数能超过45人,我们就再增加一辆车。如果实在不能,也请大家理解和支持!报名电话0616366996(陈亮),谢谢大家!

新浪微博达人勋

原帖由 绿门剑香茶 于 2008-4-2 04:34 发表
看样子现在大家的热情很高呢

能不能和旅行公司协商协商增加车子呢

关注了一下,4月1日开始报名,确实有些邪乎呢

俺最近准备装修房子咯,也顺便的开着小车战法来溜达啦 ...

看起来小日子挺红火么 恭喜啊

新浪微博达人勋

最多3辆车,要不然,安全得不到保障啦

队伍大了不好带啊

新浪微博达人勋

各位,大家好!刚刚接到旅行社电话,因为我们第三辆车不能现在预订,由于公司内部调配原因,所以无法给我们提供第三辆车。但现在已有20多名同学报名,经再三与旅行社交涉,最后他们决定换两辆更大的旅游巴士,刚好把我们新报名的同学加上。所以,现在我们不再接受报名,前面报名的同学请尽快和报名人员联系,交一下报名费。谢谢大家的理解和支持!大家终于可以一起启程了!!