QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 因为是男子

删了 删了 删了 删了 删了

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-4-3 01:14 发表
那都别坐了  我以后自己开  。。。。。。。。。。。。。无所谓   

睡觉

5555555555555555555我错了····
我不说你了··
我也睡觉了:10800: :10800:
我把黑片吃了!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 lvlon 于 2008-4-3 01:05 发表

那我就放心多了··哈哈

错了,是教完后更厉害了。保证坐完男子的车后肚子疼

新浪微博达人勋

原帖由 因为是男子 于 2008-4-3 01:14 发表
那都别坐了  我以后自己开  。。。。。。。。。。。。。无所谓   

睡觉

别!!!!!!!!!!帅哥开靓车撞死也愿意,谁不想坐?说,腾出位置给更多的美女座 ,,,,,,男子不要灰心么,我永远支持你:em0007: 再问一句我们什么时候去吃海鲜?:em0009: :em00010: 趁我还有钱。,,,过两天你们找我去我也不去了。。。。。

新浪微博达人勋

faint...faint..我晕 我倒 我晕倒

新浪微博达人勋

大早6.30起来顶一下 去火车站接人切~

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2008-4-3 01:53 发表

别!!!!!!!!!!帅哥开靓车撞死也愿意,谁不想坐?说,腾出位置给更多的美女座 ,,,,,,男子不要灰心么,我永远支持你:em0007: 再问一句我们什么时候去吃海鲜?:em0009: :em00010: 趁我还有钱。,,,过两天你们找我去我也不去了。。。。。 ...

媛媛请客啊,嘿嘿,加上我不?

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2008-4-3 01:53 发表

别!!!!!!!!!!帅哥开靓车撞死也愿意,谁不想坐?说,腾出位置给更多的美女座 ,,,,,,男子不要灰心么,我永远支持你:em0007: 再问一句我们什么时候去吃海鲜?:em0009: :em00010: 趁我还有钱。,,,过两天你们找我去我也不去了。。。。。 ...

媛媛请客? 有诱惑力啊(rf1rf) (rf1rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上班路过

新浪微博达人勋

吃完饭路过

新浪微博达人勋

裸照,顶前面去

新浪微博达人勋

很酷  很帅  很男人

新浪微博达人勋

原帖由 IKKS 于 2008-4-3 09:52 发表

媛媛请客啊,嘿嘿,加上我不?

发展你做我的司机,你都没说话,还敢让我请客》???????????你要气死我啊,等着啊,我这个月看看画能不能卖出去,卖出去就请你吃大餐,海鲜都不吃了,要吃就吃全套的,再给你找个台湾MM 派你促进下两岸关系,晕,我这么说会不会有很多美女要灭了我/?

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-4-3 01:50 发表

错了,是教完后更厉害了。保证坐完男子的车后肚子疼

哎···没关系··我当司机就好了····

新浪微博达人勋

男子完全无视我和波姐的留言
星期天,乱枪打死···
让你跟青苹果一样的下场···
哼哼