QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: carsonfang

LE HAVRE 羽毛球活动

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 worryrui 于 2008-3-27 16:39 发表

收费不啦?

是收费的了,要frais d'adhésion 50 E,  然后再买credit了,周末减40%,平时学生减20%,大家有兴趣的可以去 http://www.artsportcafe.com/content/pages/tarifs.php

新浪微博达人勋

原帖由 worryrui 于 2008-3-27 16:39 发表

收费不啦?

介绍mm不收费

新浪微博达人勋

原帖由 carsonfang 于 2008-3-27 19:37 发表

是收费的了,要frais d'adhésion 50 E,  然后再买credit了,周末减40%,平时学生减20%,大家有兴趣的可以去 http://www.artsportcafe.com/content/pages/tarifs.php

人家楼上的都不收费,你还要买credit。

新浪微博达人勋

一个人给frais d'adhésion 就可以了
而且上次我老公和他们谈过  他们说 学生25就可以了

credit 也可以便宜卖给学生的

这个星期天吧 看看大家怎么样

新浪微博达人勋

周日的话我也掺合掺合,运动运动身体好
不过没有羽毛球拍。。。。

新浪微博达人勋

本周,我们星期六下午去,大概2-3点了,有兴趣的一起来,要付frais adehesion,还有买credit,而且已经不是学生了,没有优惠,这周可是要出血了,呜呜呜呜

有兴趣的大家商量一下,以后我们星期六玩,因为星期天想休息,要不周一上班要难受了,呵呵大家讨论讨论了

新浪微博达人勋

原帖由 sweetina 于 2008-3-28 22:15 发表
周日的话我也掺合掺合,运动运动身体好
不过没有羽毛球拍。。。。

球拍可以现场租,但是我不知道要多少钱

新浪微博达人勋

原帖由 reveplus 于 2008-3-27 20:05 发表

介绍mm不收费

那要看你介绍的 “姿色”了,先把照片放上来,

新浪微博达人勋

原帖由 carsonfang 于 2008-3-29 09:01 发表
本周,我们星期六下午去,大概2-3点了,有兴趣的一起来,要付frais adehesion,还有买credit,而且已经不是学生了,没有优惠,这周可是要出血了,呜呜呜呜

有兴趣的大家商量一下,以后我们星期六玩,因为星期天想休息,要不 ...

我们送来都是几个人 一个人有卡的,而且你可以问一下你们公司的CE,公司买了再卖给你们便宜很多的,我们就是这样

星期六通常都要去超市啥的阿

新浪微博达人勋

昨天去打了。在auchan旁边的那个体育场,场地不错。

新浪微博达人勋

而且价钱比那边便宜不少

新浪微博达人勋

我们今天下午订了3点的场

新浪微博达人勋

好多AUCHAN阿  你说哪个阿?  山上那个?

新浪微博达人勋

原帖由 红苹果 于 2008-3-30 14:18 发表
好多AUCHAN阿  你说哪个阿?  山上那个?

嗯,这次因为法院边上的 gymnase de daupine有比赛,所以去了 山上auchan边上的体育馆,但是平时都是在法院边上gymnase de dauphine,下周再去考察一下场地,我们公司没有CE,o(∩_∩)o...
自己觉得打的不好,有机会跟教练学学了, gangan chen打的不错吗

新浪微博达人勋

原帖由 carsonfang 于 2008-3-30 21:09 发表

嗯,这次因为法院边上的 gymnase de daupine有比赛,所以去了 山上auchan边上的体育馆,但是平时都是在法院边上gymnase de dauphine,下周再去考察一下场地,我们公司没有CE,o(∩_∩)o...
自己觉得打的不好,有机会跟教练学学了 ...

carsonfang 和他老婆都是很好的人呢,呵呵,大家那天玩得很开心. 我星期一,星期四的晚上都会在GYMNASE DE DAUPHINE,你们去的话可以去找我玩啊. 不过星期五晚上和星期六下午人比较少,我们可以约那时候一起去打,呵呵