QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 七月茕茕

汽车维修 请专业的童鞋近来帮忙看看 谢谢啦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-3-26 15:25 发表
这种事情常见,但有一点,维修权在你手上!

老大 我之前就没打算修的
结果第一次电话过去问他们 如果卖给你们多少钱 回答350
然后第二次再说到这个问题的时候马上就变成了150
八成就是宰我了:10700:

新浪微博达人勋

原帖由 tinitn在法国 于 2008-3-26 15:27 发表
JENTE中文是轮圈。

去拍照片吧,回来大家帮你决定修还是不修。

哦 原来是轮圈  
还有  这个车现在是在雷诺的维修点 会不会使这个原因才比较贵呢
ttd facon 我还是要去看看的

新浪微博达人勋

原帖由 风情杨 于 2008-3-26 15:27 发表
对阿, 我就说阿, 你一定要在那里修嘛?:10100: :10100:

到别的地方去修

可是我怎么知道去别的地方会不会又是进了另一个狼窝阿
就算是拖回我这个城市估计拖车费就不少了

新浪微博达人勋

车扔哪里了?你带着单子找我,我介绍个朋友给你估计下价格,我大概算了下找二手配件的话估计连手工1000以内能搞定,而且我估计上面很多东西是不需要换的,例如减震等。。。联系我吧!

新浪微博达人勋

原帖由 水兵月 于 2008-3-26 15:57 发表
车扔哪里了?你带着单子找我,我介绍个朋友给你估计下价格,我大概算了下找二手配件的话估计连手工1000以内能搞定,而且我估计上面很多东西是不需要换的,例如减震等。。。联系我吧! ...

我现在不在格勒了呀:10800: 你有朋友在 LA ROCHEFOUCAULD么 我的车就在那个小P地方

新浪微博达人勋

记得上次有个车友,在离巴黎150公里的地方出事故,原因是天雨路滑时高速过弯,撞着路边指示牌的牌杆上,前防撞栏脱掉、左前灯罩破碎、车头盖有凹陷、A柱少许掉漆及后三角玻璃破碎,警察到现场时还给他开出90€的罚单,因破坏公物。他打电话给我问如何是好,我说人沒事就好了,马上通知保险公司叫拖车!
车被拖到修车行,维修报价是2千多3千欧,他又问我如何是好,我问他车子能发动吗? 发动机及其他部件有破损吗? 告之一切正常! 我说别修了,回巴黎吧! 买二手件也花不了多少钱,就算修,巴黎也应比他们便宜,而且车子买來才1500€,花这么多钱修,修好也卖不回这个价,可必?  但车行不让他们走,说车子一定得给他们修,不然警察不让上路!
我说,TMD! 谁说的! 只要车子能走动,在不影响安全下,十五天内可自行找车行维修! 谁说非得在这修的,你说两万欧我也要修? 有病呀! 车行开张证明给车主就可上路了! NND!
结果,车行沒办法,给开出证明,还帮忙用胶布把掉下的前防撞栏和后三角玻璃窗暂时粘好,把车牌装好,只收了70€,就让他们开回巴黎,一路上也沒事,平安回來!

新浪微博达人勋

没有。。。。。。

新浪微博达人勋

跟我的情形相似阿
但是我车放在那里超过15天了 一直催他们给我devis 就是拖拖拉拉的 打了两次电话 直到今天才收到 那是不是就不能换车场啦:10700:
而且 我车子当时斜在沟里的时候一直漏油
但是他们给我的单子上似乎没说油箱破没破哈
要是破了估计就不能rouler拉:10500:
老大 你能告诉我他们给我的单子上到底都说坏了什么啊

新浪微博达人勋

原帖由 水兵月 于 2008-3-26 16:13 发表
没有。。。。。。

太郁闷了瓦

新浪微博达人勋

贵死了。。。。 还berceau moteur呢...

新浪微博达人勋

bras suspension ARD分明是后面的前面bras inf G是前面的,根本不相关

新浪微博达人勋

原帖由 leonli 于 2008-3-26 16:31 发表
bras suspension ARD分明是后面的前面bras inf G是前面的,根本不相关

达人 是什么意思 我一点都不懂这些机器的事情 是不是就是说没可能一起坏?

新浪微博达人勋

ARD是右后边, AVG是左前面、、、、、、    这个不相关的东西。。。

新浪微博达人勋

我的妈阿 看来这回真是进了黑车场了
卖给他们我太不甘心了 才150欧
其实我的车子没坏之前性能还不错的 这还是头一回出事

新浪微博达人勋

拖车拖回来修