QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kittyfr

艺术类公立大学申请扫盲贴。L1L2阶段,L3M1阶段,M2阶段。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dxbgffffggghjhjhjhjnj

新浪微博达人勋

楼主超可爱,看到她好几次了,是又时候很忍不了不自立的小白的那种。可是到这种时候还是体现了超级善良之心……貌似我以前PM过问过两个问题,都答给我了……

不过………………我还有两个问题!不是小白问题,是脚趾问题-_-

1.一大有好几块呢!请问电影系在什么地方呀?tolbiac还是port royale还是索帮那里?

2.一大的电影系的L第一阶段不分方向吧?从L3开始才分?都有什么方向?记得LZ好象是senario,请问production一大有吗?

祝坚强勇敢!

新浪微博达人勋

好啊!

新浪微博达人勋

谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 139F 的帖子

1.一大有好几块呢!请问电影系在什么地方呀?tolbiac还是port royale还是索帮那里?

电影和我们在一起的,是ufr04。艺术历史在ufr03
一大一共23个校区,ufr04是第四校区,你上面讲的2个都不是,位置是15区的saint charles

2.一大的电影系的L第一阶段不分方向吧?从L3开始才分?都有什么方向?记得LZ好象是senario,请问production一大有吗?
电影系是admission particuliere 的,貌似L3有个中国女孩,M1有个台湾女孩,别的就没看见过了。
L1到L3都是 Pratique et esthétique du cinéma
M1:cinéma Spécialité cinéma et audiovisuel (un cursus profilé professionnel est proposé en M1, en vue du M2 Professionnel Cinéma)
M2 pro:  Cinéma Spécialité Scénario, réalisation
M2 recherche:  Cinéma et audiovisuel : esthétique, analyse, création

具体读什么我没办法详细回答你,我自己也不知道。
不过他没有production

新浪微博达人勋

回复 142F 的帖子

谢谢,真好人~

新浪微博达人勋

收藏了,谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶你,虽然我还没申请专业,但是你的信息很有用

新浪微博达人勋

merci bcp~

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

tttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

新浪微博达人勋

好帖,顶一下

新浪微博达人勋

请问lz我今年école d'art L3毕业,申请一大m1还需要tcf成绩吗?