QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ccc_hy

三天解决Dicky在家上厕所问题~!!1楼有解释方法

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇塞看了那个方法,真是循序渐进的好方法阿!奖励与惩罚相结合,君子动口不动手,真好!!

新浪微博达人勋

想知道如果是小公狗怎么办?我们家的长大以后都是出去解决,但是都要找树啊什么的,一条腿抬起来解决的,在家怎么弄啊?

新浪微博达人勋

我家的在家里就会在报纸是NN,出去也OK

新浪微博达人勋

原帖由 Cariney 于 2008-3-27 15:19 发表
想知道如果是小公狗怎么办?我们家的长大以后都是出去解决,但是都要找树啊什么的,一条腿抬起来解决的,在家怎么弄啊?

dicky是公狗阿。公狗是不会像我们想象的那样,随时随地都会抬腿撒尿的,他一般也会像母狗那样,站着撒。抬腿撒尿是公狗占地盘的一种行为罢了。

新浪微博达人勋

这只小狗可爱!

新浪微博达人勋

原帖由 ccc_hy 于 2008-3-27 17:08 发表

dicky是公狗阿。公狗是不会像我们想象的那样,随时随地都会抬腿撒尿的,他一般也会像母狗那样,站着撒。抬腿撒尿是公狗占地盘的一种行为罢了。 ...

公狗还是会翘着腿pipi的~
dicky还小,所以还不会吧~等过几个月估计就会抬腿pipi了~

新浪微博达人勋

原帖由 懒兔 于 2008-3-27 17:18 发表

公狗还是会翘着腿pipi的~
dicky还小,所以还不会吧~等过几个月估计就会抬腿pipi了~

没有拉。真的。狗书上说的。呵呵,公狗不会每次都翘腿撒尿的。它站着撒尿和母狗不太一样,但有时候也不翘腿的。不论大狗小狗。

新浪微博达人勋

原帖由 ccc_hy 于 2008-3-27 18:20 发表

没有拉。真的。狗书上说的。呵呵,公狗不会每次都翘腿撒尿的。它站着撒尿和母狗不太一样,但有时候也不翘腿的。不论大狗小狗。

哦~原来如此呀~不过翘着腿PIPI还满神气的~
。。。怎么觉得说得怪怪的。。

新浪微博达人勋

好可爱的狗狗,看上去很乖啊~ 是什么品种啊?