QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

老问题拉 行李 急 啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得还好吧,你早点去,这样办登机的人比较好说话,那个随身的行李箱不要太大,你可以先把随身的行李箱留给家人,进去办登机,然后再拿着护照和机票出海关,找家人拿那个随身的行李。
我不知道我说明白了吗。而且多出来那两公斤,万一非让你拿出来,你可以拿到随身的行李箱里,不要让办登机的人看到那个随身的行李箱就好。关键是这个随身的行李箱要看上去符合尺寸,不要在过安检的时候出问题就好了。
唉呦,每次回国和回来都为行李的事儿头疼!!!!

新浪微博达人勋

就是哦
估计托运的问题不大 随身大小还很合适 但是就是重量超的有点多啊
只要办理登机的时候不给他看就是了啊!!!
那还好办哦

新浪微博达人勋

放心吧,我觉得你超的不算多。不过每次我家里人到机场送我都带一个大袋子,时刻准备把我不能带走的东西再带回去。你那托运的箱子才超两公斤,没有可能倒倒,把稍微重点的东西放在随身的行李里吗?比如书啊什么的可以塞到电脑包里,万一遇到很较真儿的人,还要打开箱子,很麻烦的。

新浪微博达人勋

这样啊
意思是法航规定的随身重量其实根本就是没有啥子实质啊
随便超就是拉 啊  至于托运就注意点啊?

新浪微博达人勋

LZ四川人啊?哈哈。
当然不是随便超了,这不是没办法的办法吗,重要的是不要超了规格,如果安检那里觉得箱子太大了不能随身,会让你去托运,就麻烦了。

新浪微博达人勋

不会超归格拉 我专门问拉的
我是四川的 而且你一定知道我的城市 乐山啊
你呢?? 可以交个朋友吗??
我QQ277472121

新浪微博达人勋

托运的行李还是尽量不要超过30kg,法国保护劳工有规定,单件行李超过30kg是可以拒绝搬运的
而且还得考虑称有没有偏差,总之保险一点的好…… 至今还记得我在机场往外扔东西的狼狈啊~~~~~

新浪微博达人勋

顶……………………

新浪微博达人勋

原帖由 绿豆豆 于 2008-3-26 16:43 发表
托运的行李还是尽量不要超过30kg,法国保护劳工有规定,单件行李超过30kg是可以拒绝搬运的
而且还得考虑称有没有偏差,总之保险一点的好…… 至今还记得我在机场往外扔东西的狼狈啊~~~~~ ...

这么严格啊~~:10100: