QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我们的爱

我的爱情有时差(小说)10f更新一点点,偶会努力的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

明天一天在家好好休息,闭门写书,hohohoho ~~~
今天先上点开胃小菜

新浪微博达人勋

放假是开心 可是明天又要上班了

新浪微博达人勋

小爱姐欺骗感情啊。。。偶连开胃小菜滴影子都木看见。。。。

新浪微博达人勋

冒个泡~~~

木料。。。?

继续蹲坑!!~~~(rf14rf)

新浪微博达人勋

蹲呀蹲
偶们继续蹲

新浪微博达人勋

都快一个月了啊

新浪微博达人勋

哈哈,我估计再不更新,就要被骂死了
先上点
剩下的等我度假回来再上~~~

新浪微博达人勋

静姐姐和总管看到我满脸通红,有点慌张的表情,没有多说什么,只是很了然地笑了笑,这两位不知道脑子里又开始在想点什么了,不过,我也没兴趣多管他们了。
“来打牌吧”不知道谁开的头,大家都积极响应
“不过没牌呀”
“找找看,我记得上次,我们打过牌”
“小宝,你把牌收到哪里去了?”
“我记得,上次我打完就收起来了,好象被我带回去了“
“啊~~~~”
大家都很失望,好不容易想到在这无聊的夏夜做点什么,竟然还不能做,郁闷程度可想而知~~~~~~
“我有牌~~~,好多呢,呵呵,你们挑挑看”夏天同鞋终于从厨房出来了。
随后跑回他的小房间,拿出了很多的扑克牌,都是卡通扑克牌,有圣斗士,有七龙珠~~~
估计他太兴奋了,竟然在那一堆牌里面我发现了------名侦探柯南。那个他声称独此一份特意从国内空运过来的让我感动到想哭的柯南,就这样散落在一堆牌中间。
“夏天,你的牌好漂亮啊,我想要”小新,蕴,大哥,都对他的牌表现出了很大的兴趣。
“好啊,你们随便挑”他很大方地表示着。
我想那个时候的我真的是五味陈杂,一桶凉水从头浇到尾,我开始感受到了被欺骗的伤害,奇怪,我没有觉得愤怒,只是突然间觉得一切都太可笑,又觉得很悲哀。我那么信任他啊,我那么愿意去好好建立我们的关系,可是他竟然欺骗了我。内心的温度从刚刚的100度立刻降到了冰点。可是外表我仍然维持着微笑的表情。(觉得自己也蛮可怕的,在那样的情况下,我还笑得出来)。我什么都没有说,什么都没有做,就这样微笑着静静得看着他们。
夏天好象突然觉察到了什么,抬起头看着我,我就这样静静得和他对视着,我相信他在我的眼中一定看不出任何的情绪,任何的波澜,除了平静还是平静。
他的脸就这样在我的注视下露出了尴尬的表情
“这些牌是我让同学从国内寄过来的,厄,因为寄一个也是寄所以就让他多寄了几盒……”
“恩…..”我轻描淡写,仍然微笑地看着他。
渐渐地,他有一丝慌乱“厄~~~我们以前搞过动漫展,这些都是那时候我打版的,亲自挑选的图案”
“恩,你好厉害哦”我笑得越发甜蜜
可能他也想起了,几天前在巴黎对我说的那番诚恳的话,可能他也已经明白我发现了他的小小的欺骗。
“你们慢慢挑,喜欢哪副就拿走”说着他站起身走到我的身边拉起我“我们到一边去,我有话对你说”
“没关系拉,有什么事情你在这里说就好了”我的语气很平缓,配上我的音质,可能会让人觉得很甜,可是我想他却感觉到了里面的寒流。
(记忆中我好象我的情绪都不太强烈,除了熟悉的朋友,几乎大家看到我的时候我都是天字一号表情,微笑,或是偶尔的大笑,到目前为止,唯一见过我失态的我想也只有他了)
“没什么~~~”我想他其实已经很了解我的性格了,见状,他也没有再勉强我。只是紧紧握住了我的手。
“嘿,大家挑好了吗?我们打牌吧!”我很兴高采烈地走过去,借机挣脱了他的手。
那天的牌桌上,我和他各怀心思,谁都没有真正专注在牌上,结果我们输得一塌糊涂。

一局完毕大家都有些倦了,于是便早早收拾了,各自回自己的房间安寝。
我是最后一个去冲凉的,结果刚出门就看到夏天在卫生间的门口等我,虽然我穿着很保守的长袖睡衣裤,但是,刚洗完澡一出卫生间就看到一个男生站在门口,而且还是在夜深人静的时候,无论怎样,都是会觉得非常尴尬,我立马就觉得自己浑身的鸡皮疙瘩都竖起来了。
“哎~~~,怎么这么晚还没睡啊?”我明知故问
“厄~~,没什么,只是想和你道声晚安”看得出他很紧张,我想他很明白刚刚的事情对我造成的影响会有多大,难得地看到他在我面前手足无措。
“恩,好的,你也早点睡吧,晚安拉”我故做平静,也没打算给他解释的机会。
“等一下好吗?我有几句话想说”他的声音很坚定
“我很累了,想好好睡一觉,有什么事明天再说好吗?”我也很坚持。
他深深地看着我,想从我的眼中看出点什么,但是我想他一定失望了,因为除了平静还是平静。
“好吧,晚安拉”他轻轻抓住我的手,带转过我的身体,在我的额头轻轻印下一吻。
这次我竟然波澜不惊,没有任何失措,不安,激动,就像一潭死水。

回到卧室,静姐姐,小葭,小蕴都睡了,我找到自己的被窝,轻轻躺了进去,脑子里一片空白,但是我知道,在空白的同时,我已然做出了一个决定。

第二天一大早,屋子里只剩下我一个人,大家都去摘mirabelle去了。难得静谧的空间,我让自己的思绪放空,任由我们相处的点点滴滴在我的脑海中闪过。打开电脑,深呼吸,给自己一个微笑,我开始给夏天写信。

新浪微博达人勋

好吧,先上这些,不许骂我了哦
回来以后,都是精彩的内容了,哈哈

新浪微博达人勋

自己顶一下,upup
哈哈,好久没水了~~~

新浪微博达人勋

:11700: 咔咔~~偶顶顶~~~

新浪微博达人勋

刚刚开始就被抓包。。。这个夏天还真是运气不好呀。。。不过这样小爱姐还能继续跟他交往下去?

新浪微博达人勋

是不是后来做了让你感动滴事情呀

新浪微博达人勋

可怜的男人

新浪微博达人勋

战法文学???

高级模式