QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: coolbank

【LYON小红帽】里昂小红帽交友..杀人..集体活动俱乐部(P84小红帽花名册之双鱼版)

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 欢迎加入里昂<小红帽>交友...杀人...集体活动俱乐部

Post by 闻所为文
那你应该弄一把摇椅,然后旁边放个老式收音机,穿个大破背心~~~~

还得弄一个大蒲扇,恩,这才像样呢!!!!!: : :
这个样子的确很适合我!

新浪微博达人勋

回复: 欢迎加入里昂<小红帽>交友...杀人...集体活动俱乐部

那你应该弄一把摇椅,然后旁边放个老式收音机,穿个大破背心~~~~

还得弄一个大蒲扇,恩,这才像样呢!!!!!: : :
他摆地摊卖西瓜呢???

新浪微博达人勋

Post by 草木之心
他摆地摊卖西瓜呢???
黄“婆”卖瓜!

新浪微博达人勋

Post by 路易永远爱老大
这个样子的确很适合我!

太酷了,可惜我已经回国了

不然马上冲到你家和你合影~!~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 草木之心
他摆地摊卖西瓜呢???

秃顶老大爷乘凉阿~~~~~~~~

新浪微博达人勋

路过下....

新浪微博达人勋

太酷了,可惜我已经回国了

不然马上冲到你家和你合影~!~~~~~
我还可以免费签名!

新浪微博达人勋

dingding

新浪微博达人勋

都快开学了!哪天人多天气好出去活动啊!我给照相去!

新浪微博达人勋

威力先贴点儿你自己的照片上来啊

新浪微博达人勋

这里什么时候能回复开始时的辉煌啊.......可能得关了QQ群才行....呵呵.....

新浪微博达人勋

昨天是不是又通宵活动了........怎么到现在群里还没有人呢.....都睡着呢?

新浪微博达人勋

不知道昨天晚上耀阳哥组织的CS活动战况如何......

新浪微博达人勋

回复: 【LYON小红帽】欢迎加入里昂小红帽交友...杀人...集体活动俱乐部

嘻嘻

新浪微博达人勋

回复: 【LYON小红帽】欢迎加入里昂小红帽交友...杀人...集体活动俱乐部

早睡早起身体好.........