QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我爱饼干

ANGERS 钓鱼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

活动办得不错(rf17rf)
上周我朋友去吊了一条超级大鱼 然后我也分了一杯羹 开心(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 七月茕茕 于 2008-4-11 14:09 发表
活动办得不错(rf17rf)
上周我朋友去吊了一条超级大鱼 然后我也分了一杯羹 开心(rf2rf)

可惜快回家了,不然会一直钓下去的

7月的时候我会回来,到时候在给大家钓鱼吃吧

新浪微博达人勋

挺好看的哈,我也喜欢钓鱼

新浪微博达人勋

开眼界了,在这里住了三个月都不知道有这回事

新浪微博达人勋

参加

楼主。。。下次去的话加我呀。。。。我在昂热。。。现在没有钓鱼的家当。。。先看看。。以前没有钓过啦:-(
可以的话,加我
msn: shiqing.guo@hotmail.com tel: 0675639107

新浪微博达人勋

原帖由 dicagsq123456 于 2008-5-8 09:19 发表
楼主。。。下次去的话加我呀。。。。我在昂热。。。现在没有钓鱼的家当。。。先看看。。以前没有钓过啦:-(
可以的话,加我
msn: shiqing.guo@hotmail.com tel: 0675639107 ...

等7月后吧~LZ不在

新浪微博达人勋

下次钓了送我一条呗,大叔

新浪微博达人勋

高手们大家好,请问你们甩杆都怎么吊的?铅坠和鱼钩怎么组合的?还有用什么鱼饵?本人已经打了几天的白板啦
每次一个人去,方法是用那种店里买的小黄球(针对carpe鲤鱼)当鱼饵,牵在钩上,钩露在外面,然后线上挂上滑动的铅坠,直接扔下去然后就傻等,结果.............
请高手讲解一下你们的具体吊法,最好能附上图片,谢谢啦

新浪微博达人勋

看见你们钓的那么多大的tanche和breme,羡慕啊

新浪微博达人勋

钓鲤鱼还是蛮有难度的,因为钓鲤鱼对窝子需要很高。想你的钓法没有问题,但要用大量的窝子打到你抛钩的地方,要是水流急就不好办了!其实抛竿钓鱼简单的一个方法是在主线上绑一个食槽,里面可以装一些窝子,这样对你抛窝子的难度就降低了不少,钓到鱼还是没问题的
用的饵料最好是像蚯蚓,蛆这样的活饵,窝子可以买成袋的加点水喝牛奶玉米在混上一点蛆,这样几乎所有的鱼都有可能咬钩的
还有抛竿的距离也是个问题,其实在小家乐福对面的河边不用抛的太远,15到20米钓到大鱼的机会也是很多的,不过要是现在天气热白天就要抛得远一点,黄昏以后还是近一点好。对了,还要小心着有好多MULET的力量还是很大的,要慢慢溜才好

新浪微博达人勋

现在放假啦,好无聊。在昂热的还有谁经常去钓鱼的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 lc-xyjie1987 于 2008-6-7 15:37 发表
现在放假啦,好无聊。在昂热的还有谁经常去钓鱼的吗?

7月11到14号准备连钓3天的鱼,有兴趣的报名啊

新浪微博达人勋

留个名先,不过我现在在雷恩,呵呵。钓鱼是我的PASSION,刚刚还钓了回来,呵呵。什么时候在办活动我也想参加,带不带我啊。 最高记录,3条11公斤。
还有想知道除了那几条BREME,另外的鱼在哪里可以钓到啊。很感兴趣。(rf2rf)

新浪微博达人勋

很想和你们学习学习钓TANCHE 的技术,没钓过。 只会用爆炸钩和手竿钓鲤鱼,好象很傻的钓法,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 海啸 于 2008-6-11 01:34 发表
留个名先,不过我现在在雷恩,呵呵。钓鱼是我的PASSION,刚刚还钓了回来,呵呵。什么时候在办活动我也想参加,带不带我啊。 最高记录,3条11公斤。
还有想知道除了那几条BREME,另外的鱼在哪里可以钓到啊。很感兴趣。(rf2rf) ...

牛!!!掉过那么大的呢

那几条大一点的是海里的鲻鱼,好像在北方叫梭鱼,是从海里洄游过来的,在MAINE河里有的是,只要有点运气就会钓上来的

我7月会在ANGERS钓鱼,要是感兴趣就留个电话,到时候通知你少时候过来