QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: momomor

免费为想拍外景的摄影师和模特提供化妆造型~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

加我MSN吧
具体的上面说

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-3-25 22:06 发表

嘿嘿,如果真的需要楼主来做化妆师的话,当然会请客啦~~~平时去拍着玩大家出来聚一下,然后各付各也很好啊,我们只是票这玩的,本身也不靠这个赚钱,楼主喜欢化妆,我们喜欢摄影,都是娱乐,干嘛那么认真呢~~~ ...

不好意思哦~~我不是纯粹喜欢和玩儿, 我是专业学化妆造型的~~~
我这样做是希望把所有时间尽可能用在提高专业技术上~~~所以 给不给钱对我来说次要的 如果你们很满意可以以后合作

当然我也有权利选择摄影师呵呵~~  玩票性质的就算了....             不过要是有空余时间也可以帮忙拉~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-3-25 22:18 发表

那你认真的玩吧,嘿嘿~~~

你就一边站着看着我们玩吧

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2008-3-25 22:21 发表
电影方面的化妆有经验吗?5月1号-5号5天电影学校期末短片拍摄需要化妆,有兴趣的话请PM我MSN,谢谢~

电影方面的没问题呀 不过我5月初在国内..........我假期回国两周,你如果别的时间需要可以找我

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-3-25 22:22 发表

我跟青臣虽然说拍的不怎么样,但你想拍的话,我俩或者还有春江(如果他有空的话)免费给你拍哈~~~化妆师造型师我们有的,呵呵~~~嫩就客串一下当模特就行了,嘿嘿~~~ ...

呵呵好呀~~你们定了时间联系我好拉~~~

新浪微博达人勋

原帖由 momomor 于 2008-3-25 22:22 发表

不好意思哦~~我不是纯粹喜欢和玩儿, 我是专业学化妆造型的~~~
我这样做是希望把所有时间尽可能用在提高专业技术上~~~所以 给不给钱对我来说次要的 如果你们很满意可以以后合作

当然我也有权利选择摄影师呵呵~~  ...

嘿嘿,说的也是哦,那以后有机会的话希望合作哈~~~

新浪微博达人勋

原帖由 大东门 于 2008-3-25 22:26 发表

你就一边站着看着我们玩吧

是啊,啥时候让俺看呢?等着呢~~~

新浪微博达人勋

原帖由 momomor 于 2008-3-25 22:28 发表

呵呵好呀~~你们定了时间联系我好拉~~~

嘿嘿,那回头我给你看样片,你满意了再给你拍哈~~~

新浪微博达人勋

晕了,楼主想当model还是造型师啊

新浪微博达人勋

当然是造型师啊~~~~~~这个是主要的

当然也可以客串当模特如果摄影师觉得OK的话~~~这个是玩儿罢了

新浪微博达人勋

我觉得要提高水平的话最好找那种工作室,而且能给高水平的造型师打下手,

一般的摄影师指导不了你的造型水平,毕竟知识领域不同.......

就是多个练手机会,实践能力多点了吧!!!!!!!!

新浪微博达人勋

恩 谢谢你的建议哦~~~因为我平时上课很忙所以工作室的可能性不大,周末的话没实习的时候多练练手也好

新浪微博达人勋

原帖由 momomor 于 2008-3-25 23:19 发表
恩 谢谢你的建议哦~~~因为我平时上课很忙所以工作室的可能性不大,周末的话没实习的时候多练练手也好

其实不知道专业拍商业人像的摄影师是不是化妆技巧也是必备的

有的时候往往化妆师做不到自己希望的效果,或者很多效果很难和造型师说清楚

对于作品来说这些是一体的.....有的时候还真的有学习化妆的冲动........汗..

新浪微博达人勋

专业拍商业人像的摄影师至少国内是没人学化妆的 不一定自己能化,但了解和熟悉是必须的 

新浪微博达人勋

原帖由 大东门 于 2008-3-25 22:26 发表 你就一边站着看着我们玩吧

还是你给大家当模特吧。

原帖由 春江夜月 于 2008-3-25 21:57 发表 记得带模特来。

这俩行不?
.