QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: IKKS

[ I K K S ] ★ 每天 . . . 每天 . . . [第12天] <1楼缩略图电梯>

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-3-31 14:32 发表

哇,这不是传说中的琛哥瓦~~~~~~?
久仰久仰~
拜哈子~~~~~
:em0007:
你~~也~~是~~四~~川~~的?!?!?话说不敢不敢,小弟新人一个,还望各位前辈多多照顾...

新浪微博达人勋

原帖由 Mr.Dǒleǐx 于 2008-3-31 14:36 发表

吐头的 我就看到这一个

8484~~

你用的什么浏览器?多刷新~~~刷新刷新~~~~~~~~
:em0001: :em0001: :em0001:

新浪微博达人勋

原帖由 ywan琛哥 于 2008-3-31 14:37 发表
你~~也~~是~~四~~川~~的?!?!?话说不敢不敢,小弟新人一个,还望各位前辈多多照顾...

偶84四川妹子,偶四皮皮的好盆又~~~~~常听她说起您~
:em0007: :em0007: :em0007:

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-3-31 14:39 发表

偶84四川妹子,偶四皮皮的好盆又~~~~~常听她说起您~
:em0007: :em0007: :em0007:
哦,误会了误会了......也是前辈啊....小弟作揖ING

新浪微博达人勋

原帖由 ywan琛哥 于 2008-3-31 14:40 发表
哦,误会了误会了......也是前辈啊....小弟作揖ING

不敢不敢,木有前辈后辈,紫有新银旧银~~~~~~
你要断臂吗?
:em00010: :em00010: :em00010:

给你推荐查理~
:em0009: :em0009: :em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 IKKS 于 2008-3-31 14:14 发表

老大啊,。。。

听你的,。。。

失恋是人生路上一定要经历的事情,没有经历过,一个人的人生就是不完美的。在生活和事业没有稳定的时候,感情也是不稳定的。很多年以后回想这段往事,你会发现在你人生的路上,这个不算是什么挫折,只是一种成长的经历。所以要看开,还有很多更重要的事情等着你去做呢,还有家乡的父母对你的期望,他们才是一直对你不离不弃的人。所以一定要振作~~~~~~

新浪微博达人勋

断背?!?!?!我断背干嘛?!?!?!?靠~~肯定是苹果说了我坏话(瞬间眼神牙尖的凌厉ING)

新浪微博达人勋

工作前再来看看

很水。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ywan琛哥 于 2008-3-31 14:48 发表
断背?!?!?!我断背干嘛?!?!?!?靠~~肯定是苹果说了我坏话(瞬间眼神牙尖的凌厉ING)

木有木有,是我突然思路跳跃了一下下~~~~~~

额,,,那个...LZ貌似心情不好,八号意思哈~一时灌水来了兴致...:em00027:

白白哈,祝LZ心情好起来哈~

新浪微博达人勋

不好玩 水版 两下子就全黑成我的名字了

新浪微博达人勋

3月26日最欠扁~~~~~~~~~

是不是吃海鲜那天?(rf21rf)

新浪微博达人勋

最帅的就是30我给你拍的那张~~~~~~~~

为什么不补光一下?莫非朦胧就是帅么?

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-3-31 15:05 发表
最帅的就是30我给你拍的那张~~~~~~~~

为什么不补光一下?莫非朦胧就是帅么?

补过之后,发现很丑,还是黑暗点好,看不清(rf8rf)(rf8rf)(rf8rf)

新浪微博达人勋

你居然24小时守在自己的帖子前~~~~~~(rf8rf)

新浪微博达人勋

哇哈哈 他比偶都强大~