QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lcnot13

copy不走样的婚纱照,看后不笑算你狠!特谢florence首页更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个原FLORENCE为什么换ID了啊?

新浪微博达人勋

呵呵 就连新娘新郎都很像呢  建议有时间回国在照一套吧  祝你们两对永远幸福快乐,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这是恶搞吗 哈哈

新浪微博达人勋

那个原FLORENCE为什么换ID了啊?
hjj530 发表于 2009-5-11 16:03

呵呵,没什么特别的原因,就是图个新鲜哈

新浪微博达人勋

这么老的帖子居然又重见天日...............

新浪微博达人勋

pei fu  pei fu

新浪微博达人勋

没关系啦,只要照片上的你们好看就好了,就算是你和好友买了同一品牌同一款式的群子一样,穿出来后,各人的气质能对同一件裙子有不同的演译,出来的感觉还是各有千秋的,也是好事啊!

新浪微博达人勋

笑S了。

新浪微博达人勋

太搞笑了,开始只是造型很像,到后来,连发型和妆容都像了,照得两个MM像姐妹俩一样,呵呵

新浪微博达人勋

好玩阿 两位都是帅哥 恭喜两位mm

新浪微博达人勋

哈哈仔细看,两位MM长的好像啊,两位帅哥还是有些差别滴。哇咔咔。真有意思。

新浪微博达人勋

你们真的是太可爱了,很为你们高兴,因为你们是一样的幸福

新浪微博达人勋

哈哈仔细看,两位MM长的好像啊,两位帅哥还是有些差别滴。哇咔咔。真有意思。 ...
kkgutou 发表于 2009-11-25 11:56

啊,怎么可能,LCNOT13MM可比我瘦多啦,我们根本不是一个级别的说,不能拿来比, 呵呵

新浪微博达人勋

确实发现有背景一样的婚纱照,这么雷同的还 真是少见。哈哈
要不到时候把摄影师请到自己家里来拍?一定不会 重样。
婚纱也用自己的,加上晚礼服,和生活装,肯定也不错。恩,好主意,自己赞一个。呵呵

新浪微博达人勋

当年在国内拍过一套艺术照,是几个年轻人在创业初始的试拍。
他们应该是想改变当时国内那种浓妆到变形的所谓失真艺术照,和那种千篇一律的面孔,
所以在化妆方面都是用的裸装,虽然粉底很厚,但是妆容颜色很淡,服装也尽量日常化,
我当时都是穿的自己的衣服,因为我知道自己的风格。
结果照片拍出来后效果相当棒,有一张照片送去放大和装裱,引得一众人都说好,还有人问我拍照时怎么不化妆?哈哈,瞧,这才是水平,既把人化美了,还让人看不出来,还最大程度上保留了本人的真实面目。
可惜,他们这种效果在当时不是很受欢迎,试营业没结束,他们就撑不下去,关门了。人都找不到了。
我还有几张给他们加洗得底片都没拿回来,可惜呀。