QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 ~威风虎皮猫咪大本营~28只啦~虎皮MSN群更改通知,首楼!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 熊猫欢欢 于 2008-3-27 23:59 发表
动感假面家那只大胖脸真招人爱~

呵呵,阉了之后确实越发可爱了,我最喜欢摸他肚子,他好像也挺喜欢的……

新浪微博达人勋

原帖由 ellengf 于 2008-3-28 01:46 发表
凑热闹

15号虎皮:
宠物名字:popo
年纪:3岁
虎皮特征:短毛黑灰虎皮,略带黄

16号虎皮:
宠物名字:虎子
年纪:近2岁
虎皮特征:长毛黄虎皮 ...
你家虎子太可爱了!!!!!!!!!!!!!!我男朋友就是喜欢这样的橘子色~

新浪微博达人勋

小小讨论一下:
小小讨论一下:你家虎皮有多重?为什么虎皮这种猫咪普遍都比较胖呢?

新浪微博达人勋

我家太监不到5公斤吧……小女娃两公斤多也就……两个差很多

新浪微博达人勋

可是楼上的2只看上去,都很胖乎乎~~(rf24rf)

我家弟弟5公斤有多,具体,已经很久木有称了~

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-3-28 17:53 发表
可是楼上的2只看上去,都很胖乎乎~~(rf24rf)

我家弟弟5公斤有多,具体,已经很久木有称了~

是吗,角度问题可能,不过两只饭量可不小,快把我吃穷了……

新浪微博达人勋

我家弟弟最能吃,霸道着个饭碗,每天都要第一个吃刚添加的猫粮 (rf23rf)

新浪微博达人勋

虎子4公斤,popo5公斤半。两只都是太监猫。
还有2只绝育母猫,3公斤和3公斤半。狗狗40多公斤。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-3-28 17:35 发表
你家虎子太可爱了!!!!!!!!!!!!!!我男朋友就是喜欢这样的橘子色~

呵呵,可能真实他太可爱了。popo是我收留的流浪猫,开始和家里的奶牛小母猫处不拢,现在都1年多了,还不是很融洽。可是当虎子不远万里从中国飞来时,却和他成了好朋友。根本没有什么融和期:eek: 而且popo还教虎子怎么躲避狗狗的‘追捕’。晕死了……

新浪微博达人勋

超喜欢卡卡~~哈哈~~跟我家原来的猫猫好像啊~~喜欢死了

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-3-28 18:10 发表
我家弟弟最能吃,霸道着个饭碗,每天都要第一个吃刚添加的猫粮 (rf23rf)

这不是欺负猫呢吗。。。:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 ellengf 于 2008-3-28 20:24 发表
虎子4公斤,popo5公斤半。两只都是太监猫。
还有2只绝育母猫,3公斤和3公斤半。狗狗40多公斤。

我的天啊,也能称得上宠物专业户了呀,养这么多动物每天能照顾过来吗?
这家长真辛苦了。。。
6只动物是不是每天家里都跟战场一样?

新浪微博达人勋

原帖由 ellengf 于 2008-3-28 20:30 发表

呵呵,可能真实他太可爱了。popo是我收留的流浪猫,开始和家里的奶牛小母猫处不拢,现在都1年多了,还不是很融洽。可是当虎子不远万里从中国飞来时,却和他成了好朋友。根本没有什么融和期:eek: 而且popo还教虎子怎么躲避狗 ...

物以类聚猫以群分,一样的道理,呵呵。。。

新浪微博达人勋

很喜欢虎子哦~象只小狮子~

新浪微博达人勋

原帖由 动感假面 于 2008-3-28 15:42 发表

其实是幻觉,我哄着之前那个MM玩的……

我又看了~真的眨了~
这次运气好,看一会就眨了,哈哈~