QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冰激淋海洋

宠物移民 大家出出主意,怎么能把小仓鼠带回国?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 冰激淋海洋 于 2008-3-24 16:22 发表
一个人回去。。。
我在想呢~你一个人如何带走2个动物呢~(rf16rf)
如果这样的话,那就应该绝对没有问题了~不用担心,不会被发现的.
如果发现,你不会被怎么样,就是你家宝贝仓鼠可能会被销毁(rf16rf)

新浪微博达人勋

装口袋里。。。带拉链的口袋,漏点空隙,口袋里装点吃的。。。(rf24rf) 你手插口袋里。。。(rf18rf)

或者装在里面衣服的口袋里。。。忘了它会动。。。(rf23rf)

。。。当我路过(rf12rf)

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-3-24 16:31 发表
我在想呢~你一个人如何带走2个动物呢~(rf16rf)
如果这样的话,那就应该绝对没有问题了~不用担心,不会被发现的.
如果发现,你不会被怎么样,就是你家宝贝仓鼠可能会被销毁(rf16rf) ...

(rf13rf) (rf13rf) (rf13rf) (rf13rf) (rf13rf)

新浪微博达人勋

销毁。。。。。。

新浪微博达人勋

我再好好想想办法。

新浪微博达人勋

对,要万无一失才好啊~

新浪微博达人勋

:11300: 为什么不让带ss呢?~~
加油!

新浪微博达人勋

可是 过安检扫描的时候怎么办??

新浪微博达人勋

回国不安检的,就是要填申报表格而已,不要填自己携带动物就好。 

新浪微博达人勋

很头疼的问题,我也咨询过国内,是不允许的。仓鼠小,还好说,我家兔兔那么大,真的没有办法啊。

新浪微博达人勋

为什么不允许带鼠鼠和兔兔呢?真是的。:em00026:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-3-24 16:07 发表
对~,但是只要放一个放水透气的小盒子,够活动,放些吃的,就很容易带回去。
参考兔子那个。
声音应该无所谓,出关的时侯,人很多,仓鼠挠盒子地声音肯定听不到,你拿手里,上面一盖大衣服,一定可以成功出关。(rf3rf) ...

在国内出关的时候没什么的,这我听说了。关键是在法国这边安检很严格,要解皮带脱鞋,外套要脱掉,包包都要检查,上次一个朋友连钱包都被撅了两下。请问那个兔兔是怎么带上飞机的呢?

新浪微博达人勋

动物出关不需要啥的吧,我再看看。

新浪微博达人勋

看这帖子:

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=140902

其中:
01/03 今天去宠物医院 ,医生说只有猫狗这样的宠物 ,才需要打狂犬疫苗.兔子不需要办任何证明就可以随主人一起旅行 .他那里也没有针对兔子的狂犬疫苗 .打电话给航空公司,询问需要哪些手续 .

新浪微博达人勋

请看该帖 14楼的回答。