QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 关浓

严禁灌水【炒作敢不敢?!】第3期运行ing,炒作对象:关浓

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 大马加 于 2008-3-24 17:29 发表
我给doodoo一个建议。

这种题材的帖子,可以限制一个id只允许占一楼,所有的问题都在这个楼里进行。
然后再开一个相关焦点人物的讨论贴,专门供大家水铁用的。
希望参考。 ...

水帖全删了。不过可以给他们一个半水的建议,就是每一个水帖后面加一个问题~~~~~~

关MM能不能帮我劝劝这帮水娃娃们多提些问题吓~~~~?

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-3-24 17:34 发表

水帖全删了。不过可以给他们一个半水的建议,就是每一个水帖后面加一个问题~~~~~~

这点~~小马姐姐做得最好~~

兜兜都不捧场啊!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 关浓 于 2008-3-24 17:31 发表

你水帖!!!!!!!!!!!问题类?

PS这样的话太麻烦了点!!!!!!!!

这并不麻烦,不存在水铁的情况阿。如果想水铁可以到专门的帖子里。
也就是说开一主楼,用来专门提问的。附楼用来水铁。这样的话,各司其职
斑竹的工作量也减少了。两全其美呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 关浓 于 24/3/2008 16:14 发表

我爸爸在我出来前对我说的话~~

也是我和他面对面最后的话

“自尊自爱”

希望大家共勉!!!!!!

简单明了,一针见血

说的真好

战法最讨厌哪3个板块?并说明理由

新浪微博达人勋

原帖由 关浓 于 2008-3-24 17:10 发表

最快四月底~~五月初~~~~~~

要带好吃的!!!!!!!

可是不是都是从国内的人来的时候带好吃的给这里的人么?
浓姐姐准备给我带什么好吃的?(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-3-24 17:34 发表

关MM能不能帮我劝劝这帮水娃娃们多提些问题吓~~~~?

我尽量!!!!!!!!!!!!

童鞋们~~~~~~~

要水帖子~~可以不?

当然可以!!!!!!

但素~~水后`~加个问题吧~~~~~~~~~~哈哈~~

新浪微博达人勋

原帖由 大马加 于 2008-3-24 17:36 发表

这并不麻烦,不存在水铁的情况阿。如果想水铁可以到专门的帖子里。
也就是说开一主楼,用来专门提问的。附楼用来水铁。这样的话,各司其职
斑竹的工作量也减少了。两全其美呀 ...

水区随便开个帖子就可以水了,不必要专门开,会有主副楼混淆的可能。还是要谢谢大马加的建议~~~~~
PS:水区青楼刚开业,有雅兴去坐坐?咱们在那边聊~~~~~

关MM觉得长距离的恋情可以持续下去么?结合你自己的情况说说吧~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 大马加 于 2008-3-24 17:36 发表

斑竹的工作量也减少了。两全其美呀 ...

你`~你又忘记要加问题了拉~~

这当然知道拉~`

兜兜已经给出了~~更方便的解决办法拉~~

呵呵~~可爱哒马甲~~

新浪微博达人勋

如果在你每天必经的路上都会遇到同一个小乞
衣不裹体  食不饱腹  他也不隶属丐帮  你会把他带回家么

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2008-3-24 17:43 发表

简单明了,一针见血

说的真好

战法最讨厌哪3个板块?并说明理由

你这不让我得罪人嘛???????/

交友~~因为现在偶尔去看感觉是在搞一夜情

时政~~大家太激动了~~吓得我偶不敢进去~~

秘密~比较特殊~看到太多的失望~`

新浪微博达人勋

再来  对于远古和未来 你更加愿意探寻哪个?

新浪微博达人勋

原帖由 lovejjj 于 2008-3-24 17:44 发表

可是不是都是从国内的人来的时候带好吃的给这里的人么?
浓姐姐准备给我带什么好吃的?(rf4rf)

昏迷~~

我喜欢吃辣的`~

给你带辣味的好么?

新浪微博达人勋

原帖由 兔子小马 于 2008-3-24 17:48 发表
如果在你每天必经的路上都会遇到同一个小乞
衣不裹体  食不饱腹  他也不隶属丐帮  你会把他带回家么

你说的是流浪的吗?

需要的话~会~~

因为我家不是第一次做这事了

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-3-24 17:45 发表

水区随便开个帖子就可以水了,不必要专门开,会有主副楼混淆的可能。还是要谢谢大马加的建议~~~~~
PS:水区青楼刚开业,有雅兴去坐坐?咱们在那边聊~~~~~

关MM觉得长距离的恋情可以持续下去么?结合你自己的情况说说 ...

会~~个人觉得真的相爱~双方又有足够的信心去相信对方。

会成功~~

PS身边已经看到一个超级猛的例子拉`~相信兜兜知道是谁吧~~

新浪微博达人勋

原帖由 关浓 于 2008-3-24 17:51 发表

你说的是流浪的吗?

需要的话~会~~

因为我家不是第一次做这事了

如果没有计划生育 有没有打算生满一只足球队?

高级模式