QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我美丽的爱

☆★☆上海逛大圈子№上海南京路→新天地◎脚酸~~~~拍了好多歪歪照 ^P9^再加个我的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: ☆★☆上海逛大圈子№上海南京路→新天地◎脚酸~~~~拍了好多歪歪照

确实不错。。。。芝华士  不错不错
赞一个

新浪微博达人勋

回复: ☆★☆上海逛大圈子№上海南京路→新天地◎脚酸~~~~拍了好多歪歪照

好美的风景。。。

可惜楼主照片不多。。。

新浪微博达人勋

s说句老实话
我不喜欢你
看你上次在一个帖子里说别人上海男人长得咋样咋样
你也不咋地
而且我还觉得你特没品位
不管穿衣服还是打扮
说你是上海人 我还真不相信
跟跟猫猫学学吧品位吧

记住  做人要谦虚
特别是你自己也不咋地的时候

新浪微博达人勋

另外 我不是马甲
lz上次在那个帖子里已经不需要我说话 已经被人骂过了
只是今天见lz的照片
觉得你很好笑
原来我还以为你是个多大的美女呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

每次回上海,第一站就是去南京路步行街,虽然买不到什么东西,可是觉得有种说不出的感觉要去逛逛。觉得上海比巴黎好。又想回去了。。

新浪微博达人勋

2楼的很有像 ZHONG BIAO 的作品

照片都很好看喔

新浪微博达人勋

不錯啊 支持下先

新浪微博达人勋

Post by ※我美丽的爱※
原来如此,我就是不怎么去打扮的,我和小猫风格不一样,我也不觉得猫那样会适合我,如果都一样,那还不是在照镜子?我也没觉得我一定是美女,看个人眼光喽! 楼上的平和点,上次口不择言是我的错 知错能改就是好事

小妹妹
不是来踢你场子的
只是你上次说话真得太难听了
你也知道被人说难受啊???
将心比心点
以后做人就谦虚了

坦白说
你那几张上海小弄堂的照片还是很漂亮的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好想会上海 8年了

新浪微博达人勋

比较喜欢 美术馆 楼上的那个 餐厅   嘻嘻

Anakin Skywalke 该用户已被删除