QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 听香

宝宝吃辅食的调查

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我不在超市买蔬菜的。。。。。尤其是西班牙出产的那种亮闪闪的蔬菜水果。。。。。
michelleqiqi
哪里买的放心呢?我除了超市就是菜场,还有其他选择吗?谢谢! 

新浪微博达人勋

原帖由 阿九 于 2008-3-25 15:36 发表
我不在超市买蔬菜的。。。。。尤其是西班牙出产的那种亮闪闪的蔬菜水果。。。。。

你这样说,难度又加大了~
我准备到picard给他买冷冻的蔬菜做菜泥吃的!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色麦子 于 2008-3-25 11:33 发表

西班牙也有LA REDOUTE,但是我怎么没有看到有卖的啊?

可以在他家网站上买,在bebe-enfant的puericulture里面。但是我刚才又去看了,折扣没前两天大了,103欧,还是小贵。其实好些网站有卖的,google搜搜就有,还有比较各网站价格的。我当初买的90多一点,但不记得是哪个网了,也是偶然搜出来的。

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-3-25 15:39 发表

你这样说,难度又加大了~
我准备到picard给他买冷冻的蔬菜做菜泥吃的!

我边上就有家专门卖水果蔬菜的小店,全是本地农民种出来的东西,季节性很明显,那些蔬菜都是其貌不扬个头小小的有时还带着土,但味道跟工业产品真是不好比。家乐福里面也有专门的bio专柜,贵一点但味道好很多!

新浪微博达人勋

刚吃了副食快一个月了
最近才吃多了一点,午餐+下午茶
还在尝试不同口味

医生也说petit pot 好,但就是不经济
我家里吃的都是HIPP的,bio 的
等女儿能多吃点就准备自己做,婆家那里有很多菜和牲畜自己种自己养,相信这些都很有益

新浪微博达人勋

看来是petit pot 和maison 都给吃的妈妈比较多~

新浪微博达人勋

原帖由 cherido 于 2008-3-24 23:55 发表

理解,看你家眉眉其实个头啊,体重都那么好.应该没什么的,大点了,说不定就好多了呢...

谢谢理解~事情是这样的
她爹小的时候就有一两年死活都不吃东西
他们家人现在说起来都跟噩梦一样
据说一块鸡肉可以在嘴里嚼上一个多小时~
所以眉眉挑食难伺候我是已经有心理准备了。。
michelleqiqi
和我儿子小时候很象,三岁体重才23斤,比两岁时多了一斤。 

新浪微博达人勋

原帖由 阿九 于 2008-3-25 15:36 发表

我都是用我pp自己种的水果了
那个个头。。一个courgette眉眉可以吃一个星期。。

新浪微博达人勋

原帖由 阿九 于 2008-3-25 15:13 发表

珈米也最爱吃梨。。。。我都是加点苹果香蕉一起煮熟后打成泥给她吃,混着吃她还肯接受,光吃苹果的话就吐出来还给我。
现在肯吃香蕉了,直接抱着啃。
还有草莓也吃,一般吃两个。 ...

苹果只要不酸的话佳佳也要吃的,香蕉泥她也喜欢吃,她就是不爱吃orange,我每次榨出来的橙汁她都不要喝~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 AM_RPY 于 2008-3-27 03:38 发表

苹果只要不酸的话佳佳也要吃的,香蕉泥她也喜欢吃,她就是不爱吃orange,我每次榨出来的橙汁她都不要喝~~~~~~~

就是现在没桔子了,眉眉超级爱吃桔子
给她一瓣,把子弄掉,她可以自己全部吸干~
你要不找点甜的orange也这么给佳佳试试看?

新浪微博达人勋

瓦,这个帖子见鬼了
刚才在列表上看到最后回复是大米,时间18秒前
我还想大米终于冒泡了
谁知上来一看,大米的回复是2008年
哇哇哇,这是怎么回事?

新浪微博达人勋

瓦,这个帖子见鬼了
刚才在列表上看到最后回复是大米,时间18秒前
我还想大米终于冒泡了
谁知上来一看,大米的回复是2008年
哇哇哇,这是怎么回事? ...
蛋蛋妈 发表于 2009-10-13 00:38

也吓我一跳,都忘了自己还发过这个调查了!

新浪微博达人勋

5# 阿九
同意

新浪微博达人勋

Petit pot 的营养不好?我晕,我的儿科医生要求(注意是要求)在1岁以内全给petit pot,因为现在pot的营养和安全性更稳定,她说现在超市的蔬菜不能保证没有化学肥料的污染。我也尝了pot 啊,一点都不咸,香香的还很好 ...
okaa 发表于 2008-3-25 16:25

真的吗?我还一直担心给我的宝贝吃了太多的petit pot,从4个月开始添加,现在都一岁了,吃了八个月了,看了前面的讨论心里只颤颤的呢!。。。

新浪微博达人勋

学习了哦