QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 熊猫欢欢

宝贝故事 胖猫呼呼的影像库——小电影《臭老爸欺负呼呼啦》

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你家呼呼可以彻底改名叫胖胖了~~~

新浪微博达人勋

才看见呼呼的视频 HOHO
最喜欢看他玩绳子了
之搞笑  哈哈

新浪微博达人勋

猫猫都爱吃绳哈,妞也是,越细的绳它越喜欢玩。
太可爱了,眼睛怎么能那么圆捏??(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 水凝冰凌 于 2008-4-3 22:51 发表
你家呼呼可以彻底改名叫胖胖了~~~  

我现在经常也管他叫胖胖呢~:em00032:

新浪微博达人勋

原帖由 孑孓 于 2008-4-12 18:46 发表
才看见呼呼的视频 HOHO
最喜欢看他玩绳子了
之搞笑  哈哈

哈哈,忘了让你看了,因为你那天带狗狗过来玩,我就忘记了呀~
好想他呀:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-4-13 12:25 发表
猫猫都爱吃绳哈,妞也是,越细的绳它越喜欢玩。
太可爱了,眼睛怎么能那么圆捏??(rf2rf)

是呀,直接就吃进去了,特别是细的。:em0007:
妞的眼睛也是特别圆,白嘴巴比我家呼可爱呀~

新浪微博达人勋

喜欢炯炯有神盯着你的时候。。。

新浪微博达人勋

(rf17rf) 大眼喵喵,好可爱啊~~

新浪微博达人勋

呼呼小影集——《剪指甲》

又该给呼呼剪指甲了,呼呼本来是不怕剪指甲的,
不过他今天太得意剪之前在妈妈怀里使劲扭,结果挨了爸爸一掌,整个剪指甲过程都气嘟嘟的呵呵,看pp吧。

1.挨了爸爸一掌后,乖乖就范。

2.好委屈呀,我又不是不想剪,爸爸干吗打我呀。

3.先剪手手的指甲,已经很尖了,抓在妈妈腿上生疼。

4.这只手手剪好了,妈妈检查一下有没有分岔。

5.呼呼:有分岔我自己会去磨的,妈妈你就别管了。

6.呼呼:爸爸怎么还不走开呀,还抱着个相机拍呀拍。

7.呼呼:要是今天晚上给我吃肉肉,我就原谅你。

8.宝贝不气啦,妈妈安慰一下,爸爸晚上一定给你肉肉吃。

9.脚丫丫的指甲虽然不是很尖,但也要剪一下了。

10.最后一个指甲

11.大功告成,呼呼露点啦~

12.呼呼:好害羞呀,不过我这个姿势不露才怪~

14.彻底解放可以下地滚啦!呼呼:爸爸不许耍赖,晚上我一定要吃肉肉。

CHY之R***Я + 5 + 25 我是呼呼迷~

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

(rf19rf) 又肥又可爱~~~来,让阿姨亲亲~(rf24rf)

新浪微博达人勋

脸脸圆圆的好可爱啊~~~!!!!

新浪微博达人勋

(rf4rf) 猫咪好可爱...想問下MM...
給猫咪剪指甲的时候 是不是要剪指甲的3分之一長呢?
还有给猫咪剪指甲的指甲刀可以用普通的指甲刀么 还是要专门的猫咪指甲刀呃?
不知道怎么給猫咪剪指甲 請MM指教(rf18rf)

新浪微博达人勋

另外 如果是給一只比较"凶"的猫咪剪指甲..就是猫咪不亲近人..
怎么办捏...它指甲随便一抓都能抓破我牛仔裤了...(rf21rf)

新浪微博达人勋

呼呼的眼神。。。看来它很不爽

新浪微博达人勋

原帖由 rainnyの罗罗 于 2008-4-14 01:05 发表
(rf4rf) 猫咪好可爱...想問下MM...
給猫咪剪指甲的时候 是不是要剪指甲的3分之一長呢?
还有给猫咪剪指甲的指甲刀可以用普通的指甲刀么 还是要专门的猫咪指甲刀呃?
不知道怎么給猫咪剪指甲 請MM指教(rf18rf) ...

只能剪猫指甲前面尖尖的部分。千万不要见到指甲根部粉红色的。否则会流血。
用普通的也可以剪,但是最好是用猫咪专用的。
一般来说,有习惯剪指甲的猫,用普通的就可以剪了。
但是一定要快,一下子剪掉,可以有效避免分叉之类的问题。

至于如何培养猫猫剪指甲的习惯,需要慢慢来教。
比如我家小黑,我经常把它抱在怀里,就像呼呼那个样子。
然后是不是把它的指甲压出来玩玩。
等它习惯了,就可以开始一个人跟它剪了。

(rf3rf) 小黑现在已经很习惯了,随便谁都可以给它剪指甲。