QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: souad

请在巴黎学哲学的同学帮我一下!!!谢谢(更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 diyun 于 2008-3-26 21:34 发表
楼主做的论文不是memoire de master吧?怎么会这么快彻底完成了?

是M1的。
呵呵……
早点完成的话,早点可以回家啊。
我从上个学期就可以做了。到了一月的时候基本已经完成了。后来二月两个exposes,就没有时间修改。三月终于修改好了。已经交给导师去看了。然后一边在找论文引用的资料和做bibliographie。

新浪微博达人勋

哇,还可以帮找书啊,政委,我也要找书!!!

新浪微博达人勋

俺也特别喜欢bnf的工作人员, 很友善, 有一次我去的时候还有1个小时关门, 卖票的阿姨给了我一张免费票.

新浪微博达人勋

原帖由 souad 于 2008-3-26 22:32 发表

是M1的。
呵呵……
早点完成的话,早点可以回家啊。
我从上个学期就可以做了。到了一月的时候基本已经完成了。后来二月两个exposes,就没有时间修改。三月终于修改好了。已经交给导师去看了。然后一边在找论文引用的 ...

哲学已经念到M1了~~ 蛮厉害嘛~~

新浪微博达人勋

原帖由 恩典无边 于 2008-3-26 23:42 发表
哇,还可以帮找书啊,政委,我也要找书!!!

自己找去~~我84人肉搜索引擎~

新浪微博达人勋

原帖由 days 于 2008-3-27 20:14 发表

哲学已经念到M1了~~ 蛮厉害嘛~~

汗,是llce-anglais m1。
论文主要两大部分,一部用哲学和心理学分析,着重心理学;另一部分纯粹文学分析。