QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 郁幽蓝

清凉一下,5月9日更新-我家猪女的两次沐浴照P8登场

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小美妞儿玩得好开心哦,笑起来甜甜的,真可爱!(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-4-28 12:09 发表
可爱, 真想咬一口

:10900:

谢谢谢谢,借你咬 哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 郁幽蓝 于 2008-4-28 14:44 发表

谢谢谢谢,借你咬 哈哈

那就不客气了, 挑个肉肉多的地方, 腿腿吧, 啊呜一大口

:em00016:

新浪微博达人勋

请问你女儿游泳时,除了泳衣,里面穿什么防止尿尿的?  :em0007: :em0007: :em0007: :em00010: :em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-4-28 15:09 发表

那就不客气了, 挑个肉肉多的地方, 腿腿吧, 啊呜一大口

:em00016:

咬她大腿会完蛋的,因为大腿那里她特怕痒,我曾经试过,被她一脚踢的,晕啊!!!小家伙力气爆大!!
咬手臂或者肚子,她最喜欢人家咬她手指或者脚,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 郁幽蓝 于 2008-4-28 15:42 发表

咬她大腿会完蛋的,因为大腿那里她特怕痒,我曾经试过,被她一脚踢的,晕啊!!!小家伙力气爆大!!
咬手臂或者肚子,她最喜欢人家咬她手指或者脚,哈哈哈哈 ...

也行, 就凤爪吧
(rf1rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-4-28 15:55 发表

也行, 就凤爪吧
(rf1rf)

哈哈哈,美女,好有趣,我喜欢.

你有宝宝吗?有的话我们互咬 哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 郁幽蓝 于 2008-4-28 16:24 发表

哈哈哈,美女,好有趣,我喜欢.

你有宝宝吗?有的话我们互咬 哈哈

美女? 很惭愧, 俺不是, 而且年龄很巨大, 看了上星期大家聚会的贴子心里很痒, 真想也去凑个热闹, 可是自卑的说. :em00029: 都是些年轻人,我这个中年人已经不敢出去混了.

宝宝倒有一个, 8过已经是个8岁的小伙子了, 借给你也咬咬. 就是最近有些遢鼻涕, 所以建议不要咬鼻子.

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-4-28 16:36 发表

美女? 很惭愧, 俺不是, 而且年龄很巨大, 看了上星期大家聚会的贴子心里很痒, 真想也去凑个热闹, 可是自卑的说. :em00029: 都是些年轻人,我这个中年人已经不敢出去混了.

宝宝倒有一个, 8过已经是个8岁的小伙子了 ...
呵呵,说话很风趣,,(rf24rf)

新浪微博达人勋

小美人鱼,好可爱

新浪微博达人勋

和我的女儿差不多大的   很可爱啊

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-4-28 16:36 发表

宝宝倒有一个, 8过已经是个8岁的小伙子了 ...

哇,你那么说我也不好意思了,我自己也老大不小了   不要紧,看你说话挺童贞的.哈哈,我就喜欢这样的

你家小孩8岁啦,那是个小小帅哥了,我肯定要咬的,我咬大腿

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-4-28 17:17 发表
小美人鱼,好可爱

希望她可以快快学会游泳,做个真正自己会游水的小美人鱼:11900:

新浪微博达人勋

原帖由 fangangela 于 2008-4-28 18:35 发表
和我的女儿差不多大的   很可爱啊

谢谢~~~~~~有发过你女儿的照片吗?
我去研究一下.

新浪微博达人勋

哈哈

小猪妹

跟我们家蕾子的眉眼特像

特别是鼻子

MOUA MOUA: