QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: paris-pekin

需要帮忙, BNP 帐单上这项是什么意思?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支票号码525900在,你就可以查到是给谁的
你把你的账单拿过去,指着这项,你就这么说:
j'ai pas mon chequier,comment je peux payer par cheque,c'est pas normal,est-ce que vous pouvez m'expliquer ou regarder pour moi?SVP,merci bien!

新浪微博达人勋

哦.听楼上的一说.我更晕了.银行支票是什么东西呢?一般都是什么时候才会有很行支票出来呢?

新浪微博达人勋

原帖由 takeshiwu 于 2008-3-23 13:33 发表
支票号码525900在,你就可以查到是给谁的
你把你的账单拿过去,指着这项,你就这么说:
j'ai pas mon chequier,comment je peux payer par cheque,c'est pas normal,est-ce que vous pouvez m'expliquer ou regarder pour mo ...

实在不成.我就把这句直接写给他们吧.谢啦.先告诉我一下.这个是啥大意思吧.

新浪微博达人勋

“我没有支票本,我怎么可能开出支票,很不正常,你们能不能给我解释一下或者帮我查一下,谢谢”

新浪微博达人勋

原帖由 graceapril 于 2008-3-23 13:31 发表
这是银行支票吧
不是个人支票
跟支票本没关系的
仔细回忆一下是不是有这一笔
没有赶紧问问银行要个解释

能帮忙解释一下是什么意思吗?

新浪微博达人勋

还有前辈在吗?

新浪微博达人勋

CHEQUE DE BANQUE 525900
这是银行帮你开的支票,比如有些交易中,个人支票信誉度不够,就会要求去银行申请银行支票~~~
整个过程应该是你去银行申请,银行从你帐户里划钱,然后帮你开据银行的支票~~~
要是你没有去申请过这个东西,十有八九是银行帮别人开支票的时候误从你的帐户划钱了~~
去银行说明白了,他们会还给你的~~

新浪微博达人勋

尽快去问问吧。。。。

新浪微博达人勋

好的.周二银行看门就去办这个事情.

新浪微博达人勋

谢谢各位了.

新浪微博达人勋

BNP不会也出状况把?????寒。。。

新浪微博达人勋

原帖由 jerry18 于 2008-3-23 16:27 发表
CHEQUE DE BANQUE 525900
这是银行帮你开的支票,比如有些交易中,个支票信誉度不够,就会要求去银行申请银行支票~~~
整个过程应该是你去银行申请,银行从你帐户里划钱,然后帮你开据银行的支票~~~
要是你没有去申请过 ...

还能这样子,太恐怖了:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 yeziizey 于 2008-3-23 19:09 发表

还能这样子,太恐怖了:eek:

不明白,这样有什么恐怖的?

新浪微博达人勋

这个是银行本票,没有你本人去银行是不能开的,还是去问问清楚什么时候开出去的吧

新浪微博达人勋

这个是银行本票

和你的支票无关