QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: SuoMaxwell

想买个家用的数码相机,有没有什么好的推荐呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SuoMaxwell 于 24/3/2008 19:41 发表
我觉得860比960好呢

家用的话,1210w像素实在是太浪费了(rf5rf)

960 的ccd比860也好。但是还是那句话,对于非专业来说,差别应该也很细微。

860有广角和大屏幕,这些比较吸引我

但是960是钛金属,这是860唯一不如它的地 ...

唉。。。这不也正是偶犹豫滴地方嘛。。其实外观上来说,860漂亮些呢。。。而且还便宜些,貌似销售量也高些。。。。

新浪微博达人勋

sony t300好吗?:em00031:

新浪微博达人勋

怎么没人推荐这个的?!性能效果外形都是一流呀!
http://www.dcview.com.tw/article/newreadarticle.asp?id=5221

2年前出来的时候 心里那个长草哦!那时候就这台DC机4000多RMB啊!现在才3000都不到!我现在要是换随手拍还是喜欢这个!

跟 LEICA 的 D-Lux 3 一摸一样的经典旁轴机式样!

要么索性就FX100也很赞的。。。。。。

新浪微博达人勋

我就是用楼上这款,本来我是单反地,但太大了,出行不方便。所以换了这个,它地16:9地宽银幕用起来真是很爽。镜头也很大,但效果比一般傻瓜机强,和G9和那些单反不好比。我是2006年买地到现在也还没过时,价钱也跌地不多。可真是超级抗跌。不过现在还要300多到400欧是不是超出楼主预算了。其实理光地傻瓜机也不错。特别是定焦镜头听说媲美专业机。

新浪微博达人勋

原帖由 tatoucun 于 2008-4-7 22:01 发表
我就是用楼上这款,本来我是单反地,但太大了,出行不方便。所以换了这个,它地16:9地宽银幕用起来真是很爽。镜头也很大,但效果比一般傻瓜机强,和G9和那些单反不好比。我是2006年买地到现在也还没过时,价钱也跌地不多。可真是超 ...

lumix系列的机器总体上好过sony系太多了!嗬嗬

理光的 R系列功能是超强没错,可是做工,效果就太低端了,变焦慢声音很响!背屏偏色......总的来说就是个贪多嚼不烂的便宜货.唉......

LX-2是个好机器的!!!