QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tonygoal

少林足球队FCS-20010-2011赛季....招募新队员

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kaka_sheva 发表于 2012-2-13 23:06
杜康,我们选了第一身,蓝色的半袖。

是紧身的那一款吗?。。。。。。

新浪微博达人勋

dukang1011 发表于 2012-2-13 23:34
是紧身的那一款吗?。。。。。。

还没到货呢,不清楚。据说没有现货,所以我们也在等发货呢。

新浪微博达人勋

33648.jpg 33648(2).jpg
dukang
而且这个尺码是全的。。。。。。。。。。。。。 
dukang
这个尺码是全的 
dukang
这是个球员落场版的球衣,20欧一件,一次买14件还再便宜百分之25 

新浪微博达人勋

这个16欧尺码也是全的

新浪微博达人勋

19欧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

杯赛将至,说点闲话、
02年 来了法国,出国前 觉得 出国了以后不会再踢球,球鞋都没带就出国了 ,法国的第一场球是草地穿平底鞋踢的。被法国人一阵乱耍!!!
来法国十年了,因为踢球遇到了无数 的朋友。
saumur遇到陈剑,图卢兹遇到猫猫,david。唐彬,巴黎遇到老少林张涛,老潘,小强,牛犟。。新少林小张涛。朱建,王欣,还有好多好多,
自己球队,其他球队,从来都是结交朋友,就算是有隔阂,也不至于闹到退队,其实队伍也就是朋友,朋友也就是球队,队伍要有人才能成为队伍,一下子觉得很悲哀,从小到大,踢球都是踢球,从来不考虑其他的事情,因为踢球就是很纯粹的放松的运动,
而现在居然时不时就有人说,踢的不高兴就不踢了(因为踢球是为了开心所以我不开心就不踢了退队)。大家都是成年人了,面子都是要的,但是有时候真的就为了一件事或者一句话就不踢了吗?我只想跟大家重申一次我们大家走到一起的理由,就是足球。而如果最终让我们分开的却不是足球,那值得吗?????????????????
少林不仅仅是一个集体,而更是我们这一群爱球的哥们儿的一个总称呼。其实叫什么并不重要,重要的是我们大家都在一起。我还是那一句话,我把你们每个人当朋友,不是因为我想和大家分享胜利的荣耀,而是就算是输,我也愿意站在你们的身边,至少输。。。。我们也是一起输的,我的荣耀,我的光荣,是能够让我们大家能够站在一起,作为一个集体。站到最后。。。。。。。。。。。
队里的每个人都是不同的个体,但是共同的理想和爱好又都是踢球,我只希望大家能够简单地看待足球相互之间的关系,一句不踢了,退队了,谁又不服谁,谁又心里有气,谁又不高兴,其实都是一句话,说出来真的很爽,但是呢?这些说话,其实最大的作用就是破换了我们大家之间的气氛,让大家踢球都不舒服。现在周六踢球的哥们儿越来越少了,为什么呢?
人人都觉得必须自己的气顺了才叫踢球,那还不如自己买个球,自己在家了玩算了。
队伍的精髓在于有一个集体,集体的精髓在于有很多不同的个体,个体之间的相处的精髓就在与包容,共存这个词,其实很简单但又却很深奥!!!!!
我也不想一把鼻涕一把泪得跟大家哭诉,只是我觉得我们大家这么多年朋友难道是白做了?????????
让咱们队长张涛把我们少林的原始名单再发一遍吧。看看现在在法国在巴黎的都有哪些人, 杯赛就要来了,大家心里的那团火都还在吗????
今晚我就开始拉体能了,大家呢???????
长发高僧
因为足球大家走到一起,希望都能珍惜 

新浪微博达人勋

dukang 发表于 2012-2-23 19:38
杯赛将至,说点闲话、
02年 来了法国,出国前 觉得 出国了以后不会再踢球,球鞋都没带就出国了 ,法国的第 ...

支持杜康。希望今年在里昂看到少林的球队。

新浪微博达人勋

kaka_sheva 发表于 2012-2-23 21:11
支持杜康。希望今年在里昂看到少林的球队。
谢谢晓波力挺

新浪微博达人勋

dukang 发表于 2012-2-23 19:38
杯赛将至,说点闲话、
02年 来了法国,出国前 觉得 出国了以后不会再踢球,球鞋都没带就出国了 ,法国的第 ...

每年踢华联杯都觉得是最后一次,这次真的有可能最后一次了,我的合同就到7月底,现在还没找到下家,有可能就要走了。

每年的华联杯,我弄的队伍大多时候都是乌合之众,水平有限,也没什么章法,但是我还愿意凑这个热闹,因为我这个岁数还站在场上,代表的也不是我自己一个人,是所有当初和我一样踢球的兄弟。我年轻时的青春梦想!

挺喜欢里昂队招新的时候说的那句话,岂曰无衣,与子同袍。

无足球,不兄弟!!

不要因为一些小事就让终生留遗憾。

新浪微博达人勋

报名的帖子已经收到我们的支票了

新浪微博达人勋

走NB的路 发表于 2012-2-23 23:02
每年踢华联杯都觉得是最后一次,这次真的有可能最后一次了,我的合同就到7月底,现在还没找到下家,有可 ...

NB哥近来可好

新浪微博达人勋

dukang 发表于 2012-2-23 23:08
NB哥近来可好

兄弟们别来无恙吧,华联杯见吧,大家再合影一次