QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: chenwen88

汽车维修 Zafira求帮助!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lastdance 于 2008-3-24 14:24 发表
就听CD多好啊。。。换个播放器的话,还要担心被砸玻璃啊。。。

我就喜欢原厂CD机。。

这个播放器就插MP3上,,,有发射范围,,,

比方SUM带你们一个车队出去,,,几乎一起所有的车上RADIO调到一样的频率,,,都可以一起听,,,

当然,,这么小的东西放抽屉里咯,,,,怎么会砸了玻璃!~!?~??????

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-3-24 10:06 发表

新zafira不能放卡带的,故卡带转换那种用不了。

zafira2006在购买时,CD机的原厂配置有很多种不同功能型号的选择,而基本配置的CD30是没有播mp3功能的,要增加这些功能都必须另加费用的。 ...

wo de shi ka dai de, luo hou a !!!

新浪微博达人勋

原帖由 conscience 于 2008-3-24 16:07 发表

比方SUM带你们一个车队出去,,,几乎一起所有的车上RADIO调到一样的频率,,,都可以一起听,,,

当然,,这么小的东西放抽屉里咯,,,,怎么会砸了玻璃!~!?~?????? ...

说得我都有点心动了~~
15欧啊~~~真想弄个回来玩玩...

新浪微博达人勋

原帖由 conscience 于 2008-3-24 16:07 发表

当然,,这么小的东西放抽屉里咯,,,,怎么会砸了玻璃!~!?~?????? ...

咱们论坛有的卖吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 srali 于 2008-3-25 12:36 发表
我这里有一个你们说的那种插点烟器的MP3转换器,只要5欧
http://bbs.revefrance.com/viewth ... d%3D280#pid10212596

对 ,就是 你这个

但你这个要一直占着点烟器,不过你这个好象自带1G内存吧?

所以我发大家看的照片,跟我自己用的有时可以用AAA电池

新浪微博达人勋

原帖由 srali 于 2008-3-25 12:36 发表
我这里有一个你们说的那种插点烟器的MP3转换器,只要5欧
http://bbs.revefrance.com/viewth ... d%3D280#pid10212596

兄弟,,

你那照片吓坏我了

我还以为你卖护垫呢