QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mier_8259

k

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没你说的那么恐怖吧,这些我也信,可是我好几次做梦,梦到都是男孩

新浪微博达人勋

没准备要孩子为什么不好好避孕?:em00011:

新浪微博达人勋

意外,纯属意外

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-3-22 18:50 发表
没准备要孩子为什么不好好避孕?:em00011:

就是阿
现在后悔确实太晚了
还不是个别现象

新浪微博达人勋

没办法,谁让女人是水做的呢,而男人是火,这水火不容,一旦干柴烈火就焚身碎骨了=====玩完

新浪微博达人勋

原帖由 **wo^_^ 于 2008-3-22 18:16 发表
抽烟没事的,如果你是一只抽烟,那么建议你别一下子戒掉,因为这样可能会导致胎死腹中(我见过一个同事就是这样)。所以,你继续抽,就是要少量,很少量,只是让大脑知道,你的身体还是和原来一样的,然后到了7个多月了,就慢慢的戒掉。一定 ...

啊,还有这说法?:eek:
怪不得上次见一个朋友,肚子都显了,还在一根接一根的抽烟,我当时还特别不理解。不过人家都已经有3个孩子了,个个看上去都挺健康……估计都是抽着烟怀出来了,老四也木有特殊照顾……

新浪微博达人勋

要吧要吧  我都努力了好几个月没消息了   现在看到小孩都留口水  生下来要是不要就给我哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

2个月了都,那还是问问医生有没有事把,医生要是牵强的话,就还是别要了,

新浪微博达人勋

要吧!!

新浪微博达人勋

当然是喜了!恭喜恭喜!

新浪微博达人勋

恭喜,,,要了吧要了吧...
这是痛并幸福着的宝贝啊,既来之则安之.只要身边有亲人支持, 咬紧牙,以后肯定不会后悔的.

我有个朋友她怀孕到3个月还每天2杯咖啡呢,,,
她说她还没有怀孕的时候一天6杯,医生让她剪量的戒,
孩子现在都2个月了,都好好的,,

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-3-22 22:42 发表
要了吧,我也是意外怀孕的。
怀孕6个星期的时候才知道自己怀孕
我之前还每天喝酒,还喝醉过,也烫过头发什么的
但是问了医生,医生都说没有问题的,只要之后不喝就可以了。 ...

一转眼你都怀孕6个月了,,,
什么时候发发你的大肚照来看看...

新浪微博达人勋

原帖由 mier_8259 于 2008-3-22 18:25 发表
那你当时就没有压力吗? 你是怎么过来的呀

既然决定了就要顶着压力啊
我怀孕的时候考试考得人根本没怎么睡觉
大概看书到凌晨5点睡,7点半起来去学校考试
人都快虚脱了
考完的那个星期就觉得没胃口,吃了同学给我的一个免费巧克力(她在学校自动售卖机买东西多掉出来的)之后
就一直想吐,当时还以为是考试压力太大了!MC晚了一个星期还没来,经过药店就买个验孕棒,还想着哪有那么巧哦
回家一试,我就觉得天塌下来了
当时我才考完试搬家到巴黎准备实习
然后早孕都是在实习中度过的,每天坐车+地铁+RER+走路,来回就得4个小时
本来就很难受,再加4小时的交通,几次差点晕在地铁里了,有时辛苦得蹲在路边想吐,可就是干呕吐不出来
天天像只S老鼠一样,回到家根本就起不来做饭
然后7周的时候还先兆流产,凌晨5点进了医院,隔两天还是血不断,又进医院急诊一次
后来就这样流血流了三周,都觉得可能保不住了,然后后悔自己之前天天诅咒肚子里的宝宝(因为当时不想要呢)
然后就战战兢兢过来了

新浪微博达人勋

还是要吧!不过要戒烟啊!
我觉得法国女人很多都抽烟的,医生肯定觉得在抽烟的条件下怀孕也很正常,但是坏了孩子就要戒烟了吧!