QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: georges-fr

美国签证(附图)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没长居,recepice能申请吗

新浪微博达人勋

回复 16F 的帖子

呵呵,我也一直担心这个问题,所以,就发贴子来看看,也顺便把我面试遇到的问题,跟大家说说,算是尽我所能吧。呵呵

新浪微博达人勋

再等等其他前辈的信息吧,如果去过的人都说不用返程机票的话,那我们就不用买了,到了美国,再买回中国的机票呗。这样反倒省心了。。呵呵

新浪微博达人勋

回复 18F 的帖子

真不巧,那天,我还真看到一个MADAME拿着recepice去办美国签证,至于签过没签过,我就不是很清楚了,但,我确定,有人这么办。呵呵

新浪微博达人勋

回复 17F 的帖子

赵。。。
我一直在等你的好消息呢。。
呵呵,给你加油啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS的,一同去旅行啊。。。。

新浪微博达人勋

祝楼主旅途愉快~
似乎美国签证真的不是很难,前面看到一个mm签完加拿大直接去签美国
她只是说顺便过美国shopping,不在美国过夜,人家也直接给她咯..~
我也刚签加拿大回来,不过美国签证还要提前转帐,还要订RDV,太麻烦啦~所以我还是不去签先了~

新浪微博达人勋

谢谢LS 的祝福咯。。。
你也去签了吧。。麻烦点就麻烦点嚒,早签了,省心,还不知道以后政策怎样,肯定去美国的越来越多,到时候越来越贵,越来越难呢。。。
顺便问一个问题哦:持有美国VISA,可以去加拿大玩嚒??听说,持有加拿大VISA,可以免签去美国几天,不知道真假。。。。

新浪微博达人勋

另外,帮一个朋友问问,RECEPICE能不能申请美国的VISA??coolbank以及其他高手解答。。谢谢

新浪微博达人勋

谁说不要看返程机票的?我就被看过。我还被看过银行卡。这个完全是取决于海关的人的。不过如果你是第一次入关,他不会看你的机票啊什么的,只会问你为什么来美国。而且很烦,因为他怕你一进美国就不回去了。第二次入关就相对好点。但如果你第三次,第四次入,他应该就会要看你的返程机票啊什么的,因为那才是你会回去的最好证明。

我去年就去了四趟, 纯找同学玩,所以每次入关的地点都不一样,第三次在费城被查机票,第四次在亚特兰大被看银行卡。我本说今年再签一次,也不知道能不能签出来,我也需要高人指点阿!

新浪微博达人勋

啊??刚放下的心,又提起来啦。。。。呜呜。。。

新浪微博达人勋

recepice的问题,我就是这个情况,我在等我的新居留(大家知道现在不直接贴在护照上了,所以每次都要等一个多月,烦的要死)预约之前,我在申请美国签证的网站上看到一条说,如果你正拿recepice,就要同时出示你的recepice和你的旧居留卡。那么就是说也是可以的,所以我就预约了。
至于实际情况如何,等我去了之后再来说一声。

我又有一个问题,旅游签证应该是一次入境一年有效期的,是这个情况么?有多次入境的么?

recepice回答在54楼