QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】我的MSN被盗拉!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】我的MSN被盗拉!!

用微软的找回密码功能吧

新浪微博达人勋

MSN被盗有2种方法
   第一,你的机器上有密码记录软件,最好查一下进程.看有什么正在运行的程序.
   第二,有人很了解你,他猜到了你的密码问题.应该是很了解你的人.
   第三,你的密码太简单了,比如说1984325.
   第四,有了同你生日日期或姓名的基本资料,生成一本解密字典很简单的,但是这已经很要点水平了,一般的人不会有这个水平,因为要突破MSN的破解防御,这样的试验密码耗时很长,因为机器猜个5次30分钟内就不可以登陆了.
   总之,应该是个对你很有兴趣的人才对,我的破解技术也是由这个原因学来的,不过结果很不好,有些事情,还是不知道的好.

新浪微博达人勋

一个破解密码的高手,只要对破解对象有些许了解,应该在2个小时内可以破解任何密码.
另外还有一些管理员,他们要开一些邮件和知道一些密码太容易了,比如说很有可能你在
战法的密码和你的邮箱密码是一样的,另外还有很多的注册信息,出生日期,爱好,兴趣等等
这些都是生成解密字典的好材料,可以肯定的说,像QQ一类的国产软件,要破解太容易了.
而MSN根本就不用偷,大多数人的MSN都会默认记录聊天信息,看这些连密码都不需要.

谁要破解,可以联系我,不过给个合适的理由.

新浪微博达人勋

不知道用这种密码的怎么在两个小时通过对一个人的了解来破?

r-!5*$!_
)a4s05}a
55pvwk]2
[z@1sgp+
uf9x61u}
q8~:3f^k
cr@({taw
46d:unym
y9!ps0pw
[~?,i7mf

新浪微博达人勋

Post by 七月塞纳
一个破解密码的高手,只要对破解对象有些许了解,应该在2个小时内可以破解任何密码.
另外还有一些管理员,他们要开一些邮件和知道一些密码太容易了,比如说很有可能你在
战法的密码和你的邮箱密码是一样的,另外还有很多的注册信息,出生日期,爱好,兴趣等等
这些都是生成解密字典的好材料,可以肯定的说,像QQ一类的国产软件,要破解太容易了.
而MSN根本就不用偷,大多数人的MSN都会默认记录聊天信息,看这些连密码都不需要.

谁要破解,可以联系我,不过给个合适的理由.

一般论坛用户的密码都是经过加密的,管理员也看不到密码明文,不排除有可以破解的可能,但也决不是几个小时那么简单。

新浪微博达人勋

我的两个MSN密码都被偷,其中一个用了10年了。难过死了。
我把所有资料提供给MICROSOFT,也没有答复。郁闷啊。

新浪微博达人勋

为啥要盗啊
你的MSN有什么特别之处嘛?
又不像QQ,数字诱惑

新浪微博达人勋

说明现在msn得势了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽