QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: SuoMaxwell

在法国公司实习需要注意什么呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现实派??-。-

我头像用的是我玩得网络游戏里面的白精灵哥哥。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SuoMaxwell 于 2008-3-19 21:41 发表
现实派??-。-

我头像用的是我玩得网络游戏里面的白精灵哥哥。。。。。。

无语
你有没有什么叔叔级的人物头像
可能比较符合我:11100:

新浪微博达人勋

(rf13rf) …………

感觉严重跑题了

么有大叔级的。。。我是小白脸控

新浪微博达人勋

我觉得有一点很重要,千万别讨人嫌

我工作的公司有个阿人孩子来实习,走路摇摇晃晃,迟到早退不必说了
每天闲聊天的时间至少2个小时,说起来没完没了的,声音大,吵得大家没法工作
中午同事们一起吃sandwich,别人吃完都把垃圾扔了,他吃完了人走垃圾留在原处,结果一个同事怒了,说了他一顿,以后吃饭再没叫过他一起
实习结束那天,连招呼都没打就走了

ps:不是针对阿人

新浪微博达人勋

楼主估计现在很郁闷吧

新浪微博达人勋

恩……咱中国人可没小阿那么没家教(rf2rf)

现在开始烦恼自己没衬衣,裤子全是牛仔(rf12rf)

新浪微博达人勋

我们办公室新来的一个法国男生

上班睡觉让他boss 的boss抓到, 非但不认错,还要一直在狡辩, 差点被开除

我觉得最应该注意的是 一定要摆正自己的位置,千万别不懂装懂. 就好像这个男生, 整天觉得自己很有能力,非常重要,啥都懂.

结果同事都在背后笑他,毕竟他只来了1周.

新浪微博达人勋

恩恩,领受教(rf11rf)

新浪微博达人勋

第一天最好正式点啦,不行先找朋友借一身衣服。我实习的公司是搞网络的,第一天我穿着西装,结果别人都是T-shirt。我难受了一天之后,转天就换了。:D 最汗的是,有个大哥那件T-shirt一个月都没换了,还特意在办公室里说。 服了他了

新浪微博达人勋

原帖由 SuoMaxwell 于 2008-3-20 21:31 发表
恩……咱中国人可没小阿那么没家教(rf2rf)

现在开始烦恼自己没衬衣,裤子全是牛仔(rf12rf)

如果你需要有人参考 陪你挑衣服
我可以陪你一起买
我是女的

新浪微博达人勋

ls来科西嘉不?(rf2rf)

新浪微博达人勋

你,你 算了

新浪微博达人勋

(rf8rf) 所以买衣服也只能碰运气

这边的服装店一个手掌就数过来了

我想我应该是穿体恤吧,既然有人说可以的话(rf7rf)

新浪微博达人勋

参考同事们的穿着
不同的公司,不同的部门要求不同
所以,看你的同事们,是最保险的

新浪微博达人勋

(rf8rf) (rf8rf)

就是想不起来同事们穿的啥了……虽然都给我介绍了,但是回想起来……一片空白