QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

哥们儿,我为你惋惜!(发几张你以前的照片)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2005年6月15日15点45分,于Macôn。

新浪微博达人勋

一路走好!!!

新浪微博达人勋

哎。。。

新浪微博达人勋

怀念当时我们一起喝酒的点点滴滴     
第一次 我的朋友死去  真的很难受
你是个信佛之人 很善良
那些个狗娘养的杂种  我不知道怎么发泄了
YM 愿你在天堂安息

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在天堂你也会是最幸福的人

新浪微博达人勋

虽然不认识你,还是祝你一路走好!

新浪微博达人勋

引用youtube来自海外同胞的祝福:
stlimpbizkit (1 day ago)
祝福在另一个世界的ming,更重要的祝福所有在巴黎,在海外同胞。

luvsweeties (1 day ago)
我的天啊
生命爲什麽這麽脆弱?
為同胞惋惜
看到這個新聞很難受 希望所有在國外的朋友們都要學會保護自己

jiajiagaosong (1 day ago)
落泪!在德国的留学生对此事件表示深深的痛惜!严明同学一路走好!同时严厉谴责此次事件的凶手,并希望警方能尽早使凶手归案!让 严明的在天之灵得到安息!

zfyj36 (13 hours ago)
默哀。。。。。。
一路走好!
我们会为你找到凶手!
希望家人,节哀顺便,

来自日本的祝福

o0EerJAy0o (12 hours ago)
虽然从未有过交汇点
但是我为他流泪了。。。
无论怎样 希望你在天上快乐
是我们在祝福着你

很多悲剧都可以避免
再也不希望看到这样的事情

北京人 西雅图上

mingyuzhang (9 hours ago)
虽然素不相识,但兄弟祝福你在另一个世界平安快乐,希望你父母早日度过悲伤的日子,身体健康。来自英国的兄弟。

lovedorothy (6 hours ago)
需要什么请告诉我们,出钱出力我们一定会尽力而为!同在海外不能看着自己的同胞被如此欺辱!!!

在美国的兄弟姐妹

unichen (5 hours ago)
兄弟 虽然我们不认识 可是还是祝你一路走好 来自新加坡

新浪微博达人勋

第二张照片里的T恤,我有一件一样的。。。

新浪微博达人勋

一路走好……

新浪微博达人勋

我不在法国~~但是当我得知自己的同胞不幸遇害,心里还是堵得慌.出门在外的学子们一定要好好的保护自己啊~~最后愿严明同学一路走好!

新浪微博达人勋

。。。。。唉

新浪微博达人勋

沉痛悼念 心很疼 虽然根本不认识

新浪微博达人勋

太年轻了,就是个孩子啊

123下一页