QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Hermione321

TOURS 请问图尔的预申请什么时候能到?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15F 的帖子

不是艾,我是申请的M,今年申请M要看高考分数,500以下的通通被退掉了

新浪微博达人勋

我的中介说的4月底5月初晓得结果

新浪微博达人勋

亲爱的同学们,我去不成图尔了。:10800:
我高考刚好500分,不知是不是这个原因。中介没跟我提对中考分数的要求。
我本科是英语专业的,申的是外国文学语言与文化。中介说材料寄出去又被打回来了,说是专业不行,说图尔对语言类专业要求很严。然后让我改克莱蒙了,申的旅游专业。总之我是去不了图尔了,我哭。。。
各位前辈,我是不是被中介忽悠了?还有有哪位同学了解克莱蒙吗?给俺说说情况吧。:10800:

新浪微博达人勋

回复 18F 的帖子

只知道中介说过克莱蒙的语言费是1万8。。。

新浪微博达人勋

哎 我也是啊 等了都一个月了 中介却告诉我法国那边在放假,还得等一段时间通知书才会发过来....

新浪微博达人勋

有申请图尔金融类的战友么

新浪微博达人勋

啊???我也是9月去图尔读语言~申请图尔的M1高考要500分啊?那我不是也要被退掉了~我才473,申请的经济管理专业~~  完蛋~~~

新浪微博达人勋

tours5.16才截止收材料
之前不会看材料的
5.19是comminication,5.19开始的4周内,录不录都有答案了

新浪微博达人勋

回复 22F 的帖子

中介是这么说的
我们这几个400多的都被退了材料
不知道是不是跟中介的能耐有关,还是这是个硬性条件。。
你要问清楚,免得耽误申请。
LS 怎么把时间搞的那么清楚哈哈,不晓得图尔主要看的是成绩还是其他DD 来决定录取啊?
等待预录取。。

新浪微博达人勋

原帖由 *misa废人* 于 2008-5-3 14:14 发表
中介是这么说的
我们这几个400多的都被退了材料
不知道是不是跟中介的能耐有关,还是这是个硬性条件。。
你要问清楚,免得耽误申请。
LS 怎么把时间搞的那么清楚哈哈,不晓得图尔主要看的是成绩还是其他DD 来决定录取啊?
等 ...

录取与否,看中介力度
录你没商量,拒了更没商量

新浪微博达人勋

恩。。。
LS说的有理,,还是看中介和境外的关系了~~~
图尔语言便宜,本来就是抢手货

新浪微博达人勋

今天打电话北京嘉华世达说低于450分的不行,到底有没有一个准确的分数线啊~