QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: allen_mask

缅怀3.16失去的朋友

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

绿光这个现象我以前用D70的时候都发生过,这是一般数码DSRL拍烛光的时候都会出现的普遍现象,是CCD成像的问题,
俗称"鬼火" ,  有时候通过软件升级或调整一下拍摄角度会有可能避免出现.
照片很感人,这两天一定要过去上一柱香!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

默哀
祖国在背后支持你们

新浪微博达人勋

默默的为他祈祷...!

新浪微博达人勋

原帖由 allen_mask 于 2008-3-18 01:13 发表
我一直纳闷照片里的绿色光斑是怎么回事,我的镜头从来没有出现这样的情况,也许是逝去的年轻灵魂吧
应该是镜头或者uv的眩光。。。祝愿一路走好。

新浪微博达人勋

今天下午很多同学去了,站在那里,默默的,久久不愿离去
严明仿佛还在我们身边,虽然素不相识,但是他淡淡的微笑永远留在我的心里

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

愿出门在外的朋友们平安,收获希望回来!

新浪微博达人勋

一路走好,天堂已经向你敞开大门,去往极乐世界 远离痛苦与伤悲

新浪微博达人勋

默哀一下,一路走好.,.

新浪微博达人勋

原帖由 okierre 于 2008-3-18 02:43 发表
绿光这个现象我以前用D70的时候都发生过,这是一般数码DSRL拍烛光的时候都会出现的普遍现象,是CCD成像的问题,
俗称"鬼火" ,  有时候通过软件升级或调整一下拍摄角度会有可能避免出现.
照片很感人,这两天一定要过去上 ...

我的也出现过,我一直以为是uv镜的问题...

新浪微博达人勋

:10800: :10800: :10800: BON GARCON

新浪微博达人勋

感动

回国好长时间了,今天看报纸才知道出事情了,来到这里感觉变化好大啊,不知道怎么表达痛心的感觉,虽然不曾相识但是衷心的祝福他,也忠心的祝福巴黎去缅怀他的朋友们,真的看得很感动,好长时间都没这么感动了,我一定会告诉我周围的回武汉的和在法国的朋友们,去支持你们.

新浪微博达人勋

ym一路走好,ym的朋友们要勇敢坚强度过这一关....

新浪微博达人勋

一路走好。。。。