QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: aceccf

CLERMONT-FERRAND 学联就最近一系列事件的通知

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

通告里有些措词可能让大家误解了我们的意思,在这里我们接受批评,希望大家提出宝贵意见,让我们的工作更完善,谢谢!

新浪微博达人勋

要结果!(rf10rf)

新浪微博达人勋

欢迎大家畅所欲言,拍砖归拍砖,但是学联成员和大家一样都是普通留学生,学联的工作也是为大家服务,我相信学联的态度也是有原因并经过深思熟虑的,所以我个人希望大家提建议的时候能互相体谅、互相尊重,以和睦的气氛来纪念遇难者。

同时我在这里感谢大家的积极发言,本版的气氛离不开大家的参与和支持,谢谢~

本版另有帖子开放讨论316事件,
http://bbs.revefrance.com/thread-429685-1-1.html
欢迎大家积极参与讨论,以自己的方式来关切遇难的和受到伤害的战友们。

--------fritzgoal

新浪微博达人勋

大家真的要冷静啊,我真的疯了  2008年我们北京奥运会,  怎么弄个希臧问题啊,   哪年弄不好,非点现在弄,我真的疯了,北京政府啊!    你们也够不 容易的了!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我们要冷静处理,既然事情已经发生了,人也去了~我们更加要冷静得寻求解决的方法!
2008年对于中国来说尤其重要,各方面的反华势力都极有可能在奥运这个关键时刻蠢蠢欲动!就这三个多月就发生了很多不如意的事,斯皮尔伯格,希臧打砸抢烧,企图制造空难事件,我们一定要保持清醒的头脑,不要掉进反华分子的不可告人的阴谋中。尤其是身在国外的留学生,我们直接代表着中国人的形象,08奥运主人翁的形象!
fritzgoal + 5 + 25

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25