QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

TOULOUSE 大事件!!!大家进来看啊!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

到时候去capitol闹他们去!!看看是哪些狗娘养

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在才发现法国是一个支持分裂主义、伊斯兰恐怖主义藏污纳垢的国家

新浪微博达人勋

有没有人去搅局阿,我有空就去

虽然这几天考试 但是心情很乱

新浪微博达人勋

不用理这帮傻B,让他们自己HIGH吧,没用的呵呵

新浪微博达人勋

记得早些时候,韩国人和日本人都在西亚被砍了~那时可是闹的一阵热闹啊..
不过后来MS没有消息了,难道是不了了之了?

新浪微博达人勋

想起了文化大革命时期的红卫兵 就是一群傻逼

新浪微博达人勋

全世界今年都盯着中国呢,奥运会前制造骚乱又给西方世界反奥的人制造口舌。楼主贴的活动要是真进行的话,图卢兹记者肯定又举着摄像机到处拍,大家被抓到采访的话语言要得体了。今年中国不是雪灾就是经济困难还有奥运会的考验,咱们要团结起来。

新浪微博达人勋

不要理这些SB,光是游行示威就能搞独立???

新浪微博达人勋

原帖由 kimhyunk 于 2008-3-18 10:55 发表
不要理这些SB,光是游行示威就能搞独立???

严重同意。我们即使要去闹,也要有组织,以个人的力量,就算有理,也会当成无理的,最近这些事实还不够说明的么?大家现在要学会在保护自己的前提下,有组织的进行抗议,否则最后受到伤害的还是我们自己。要是toulouse学联能出动就好了。:11300:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不识大体的藏民同胞被利用了,他们所谓的高层只会利用国际呼声给中国政府施压,中国给他们西部大开发的那段怎么就这么快忘了?狗日的西方阵营,你们就等着看吧中国四分五裂的好戏呢,哼哼!!!
就算他们独立,将来若不依靠中国,若不搞好与中关系,有他们的苦头吃呢!!
等着瞧吧,西藏若独立,台湾就是下一个。
我倡议政府哪怕不要那个奥运了,也要把统一祖国放在首位。