QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xxxdddhhh

帐号问题 请问~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 xxxdddhhh 于 2008-3-17 05:32 发表
然后封她一个MJ??

那要视捣乱的程度而定了
如果警告,禁止发言还不能阻止他继续捣乱
那么还可以封IP
我们能做的也只有这么多了

总不能让管理员或者斑竹拿把刀去他们家找他算账吧?
就算有这个心,也没地址啊
你说是不?(rf21rf)

新浪微博达人勋

原帖由 xxxdddhhh 于 2008-3-17 05:36 发表

所以我想知道我是哪个帖子被别人告了老师~老师因为哪句话封的我~~~~对方骂人有没有封ID或IP~

虽然我不拿传说中易能公司的钱~但咱事也不多~明没课~不急着睡~ ...

我也没拿钱啊
咱们不是要解决问题么?
提这些能解决问题么?

你在上个帖子里不是自己的说的么
原帖由 xxxdddhhh 于 2008-3-16 23:56 发表
当时我看到了她发的另外一个帖子,心想她可以在我的帖子里多次捣乱,我也可以.一激动~就在买卖物品C她的帖子里骂了一句~~

是不是因为这个被封得我不清楚
要不你把MJ捣乱的那个连接发出来
我们去看看
OK?

新浪微博达人勋

原帖由 KingWay 于 2008-3-17 05:35 发表
你的事件被非我处理的,我也给你找不到你骂人的帖子链接,等相关管理员为你提供,此事我声明几点:
1、别人骂你了,不管是否别人先骂你,如果你也骂人了,你被封禁就是合理的。
2、战法提供此类问题解决途径,在此版块申诉,战法管理组 ...

那么是谁封的?因为哪个帖子~对方的MJ和ID,IP封没封?

1封我我没话说~我就想知道原因,理由~还有处罚程度(如果全部是永封ID的话~算我没问这句)
2别人连着我爹娘一起骂了?我笑呵呵的来贵版发帖子封她个小MJ是么??
3所以我想知道~对我处罚了~对处罚了没有~包括MJ,主ID~还有贵大人口中的IP~

谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 九霄云梦 于 2008-3-17 05:40 发表

我也没拿钱啊
咱们不是要解决问题么?
提这些能解决问题么?

你在上个帖子里不是自己的说的么

是不是因为这个被封得我不清楚
要不你把MJ捣乱的那个连接发出来
我们去看看
OK? ...

我是说了~封我也可以~我就想让执法者给出官方答案~我自己猜测的就可以了??我蹲了监狱还得自己猜自己犯了什么法??

那个帖子里面双方开战的楼层在我的反映下全被YUHAN斑竹删掉了~不过有个ID--LXT引用了那个LXLX什么的话还在~~

新浪微博达人勋

原帖由 xxxdddhhh 于 2008-3-17 05:43 发表

我是说了~封我也可以~我就想让执法者给出官方答案~我自己猜测的就可以了??我蹲了监狱还得自己猜自己犯了什么法??

那个帖子里面双方开战的楼层在我的反映下全被YUHAN斑竹删掉了~不过有个ID--LXT引用了那个LXLX什么 ...

能给出这个帖子的联结么(rf23rf)
我们得知道具体的ID名称才能采取相应的处理
总不能逮个MJ就封吧?

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewth ... teid%3D2&page=4

4页60楼~~

她在我帖子里捣乱,污蔑我放别人鸽子~影响我做生意~

住过我家的人看看有没有上来骂我的~

我的ID在驴版,水区,不说出名吧~也是有些认识的朋友的~驴版不管多小白的问题我都积极回答~PM里问我旅游的事的短消息有多少~我都不说了~一个经营了那么久的老ID没有公告理由的说封就封了~我实在想不明白~

新浪微博达人勋

经过查看相关记录
你的处罚为:封禁至08-3-23。
同时因人身攻击被处罚的id为:pismire 不知道这个人是不是和你对骂的人。

他骂你了,你可以到这里来申诉,会进行处理,给你讨回一个公道,但是你骂回去了,这个战法只能公平处理。

举个例子,别人给了你偷了你一样东西,你再去偷他一样东西,警察会只判他犯罪,而因为是他先偷你,你的行为就是无罪的?

新浪微博达人勋

原帖由 九霄云梦 于 2008-3-17 05:45 发表

能给出这个帖子的联结么(rf23rf)
我们得知道具体的ID名称才能采取相应的处理
总不能逮个MJ就封吧?

给了~

此人还用oliviaitaliane这个ID单发了另外一个说我是黑店的帖子~似乎也已经被YUHAN斑竹删了~

当时我比较气愤~看到她用这ID还发了另外一个帖子~我就顺嘴接岔骂了一句~

新浪微博达人勋

原帖由 KingWay 于 2008-3-17 05:48 发表
经过查看相关记录
同时因人身攻击被处罚的id为:pismire 不知道这个人是不是和你对骂的人。

他骂你了,你可以到这里来申诉,会进行处理,给你讨回一个公道,但是你骂回去了,这个战法只能公平处理。
...

这个ID从来没见过~~没和它战过~

我可以接受我受处罚~我就想知道因为哪帖哪句~如果当版斑竹已经做出了相映的比如删帖的处理~凭空气是不是还可以继续处罚~

他拿个小MJ骂我爹娘~我笑呵呵的来告老师????~公道?封它个MJ就是公道了?

新浪微博达人勋

我原文引用你当时的帖子,你既然想要,我就帖出来。
原帖由 xxxdddhhh 于 2008-3-15 22:20 发表
是你吧?

穷:短暂既是永恒

cathe_qiong@hotmail.com

我特同情你~不是因为你是上海人~就因为你TM没种明着干~有本事亮真身份~咱对着来~把事情一5一十说出来~你TM个煞笔玩意趁我不在仗着你是上海人嘴快骂我女朋友,欺负她~没理你就完了~都TM好几个月了~还没完没了了?我朋友告诉我你发帖子了又~真不知道谁急火攻心~~真的~你换了MJ~也改变不了你趟着赚钱的本质~真的~那天你没敲门就进我女朋友家了?不分析你是不是贼和有没有逻辑感~就说你的眼神就够差的了~你看到的不是我戴绿帽子了~是你的爸爸戴的~而且是内射~没准我以后还是你的继父呢~你妈妈让我爽的够戗~真的~说以后还要~可惜我坚决不同意~因为我不忍心让你爸爸戴得那么正那么绿~

真的~你费那么半天话~不是就是骂人么?

你叫什么穷来着?就叫煞笔穷吧~现在就告诉你~我就骂你了~煞笔狗草得玩意~草你妈的狗杂碎~看你妈的比的样子也生不出来什么好玩意~煞笔东西~你爸也是上海人吧?也这么没种?上个真身都不敢??煞笔玩意

对了~你捣乱也没关系~更没用~我女朋友家现在每月都有固定住的人~偶尔也有住上1,2天的人~过几天没准我们就不租了~真不是瞧不起你~说租一个月~还TM嫌贵跟着还价~还TM住旅馆?住旅馆还不心疼死你???上海人到底有钱没钱?没钱给爷爷舔舔脚~爷爷给你几毛买面包吃~别让人可怜瞧不起!

好自为之吧~~~~~~

由于人身攻击,战法管理组给予帐户:xxxdddhhh 禁止发言两周处理。

新浪微博达人勋

她骂我的你帖了么?怎么处理的?

新浪微博达人勋

请问这个帖子在哪???第几楼??

如果当版斑竹做出处理以后还要继续处罚的话~是不是以后有事直接找LSS?找斑竹是没用的??
谢谢回答~

新浪微博达人勋

要不还说是管理层呢~被删了都能找出来~哈哈~我就是找了半天我的话没找到~打了那么长没保留~谢谢啦~哈哈哈哈~

新浪微博达人勋

xxxdddhhh 既然你骂人了,战法处理你就是合情合理的,我可以将内容给你引用到社区意见反馈版,你的帐号还是按规矩办事,到时候再解封吧。 其他人如果帐户存在什么问题,按照战法规则可以在社区意见反馈版进行申诉,合理范围内会给予解决,战法也不是抠死规矩,一点情面不讲。 此贴没必要再讨论了。

讲不讲情面我不知道~反正昨天有人给我解封了~说以后再犯怎么样怎么样~我似乎一直在讨论问题~没有再犯~怎么又被封了呢?难道稍微讨论问题都会引起愤怒并且加刑??

还有我一直就是想看看到底现在那些话在哪个帖子里~想问问是不是在我主动反映后当时的斑竹做出了比如删帖的处理后~还是要继续处罚?那是不是以后直接找比如KINGWAY大人的管理员?~

新浪微博达人勋

原帖由 KingWay 于 2008-3-17 05:48 发表
经过查看相关记录

...

如果是到23号~应该不是2周啊~为什么加刑了呢??

对方用的MJ~得到封IP的处罚了么?