QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: dark0124

STRASBOURG 3月17号教堂悼念仪式

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚看到,心里为他默哀~~~~~~~祝他一路走好~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为YM祈祷......
刚看到帖子

新浪微博达人勋

我刚看到了由冷血的人发的段信

316 留学生巴黎遇袭事件 - 手段不错 (2966 bytes) 3/16/08 (460 reads)
默哀!兄弟一路走好! (无内容) - 里诺 (0 bytes) 3/17/08 (1 reads)
看新闻好象是在3区发生的事, 那儿的治安应该是不错的, - freemanyin (57 bytes) 3/17/08 (20 reads)
一路走好! - 新金属 (65 bytes) 3/17/08 (3 reads)
到底为啥用刀,当时有多少人 都没说啊 (无内容) - kof (0 bytes) 3/17/08 (5 reads)
老乡呀,一路走好!!!在悉尼祝福你 (无内容) - 晒太阳的鱼 (0 bytes) 3/17/08 (3 reads)
从凹版过来悼念一下:兄弟,你不会白死;你的血不会白流!!! (无内容) - 一个笨蛋 (0 bytes) 3/17/08 (1 reads)
默哀 不过个人觉得他有装逼的嫌疑 严惩凶手 (无内容) - 苍山如海 (0 bytes) 3/17/08 (11 reads)
,不知道你来自哪里,不过,中国人对中国人冷漠到像你样,真是可怜了 (无内容) - 我我我 (0 bytes) 3/17/08 (2 reads)
你想个jb似的 等你出手呢 你挂了我去游行 安心去吧 - 苍山如海 (20 bytes) 3/17/08 (7 reads)
丢,你这俄中冷血的人,太阳也暖不了,死去吧 (无内容) - 我我我 (0 bytes) 3/17/08 (1 reads)
他人都走了,你就给自己积点德吧,小心遭报应 (无内容) - 晒太阳的鱼 (0 bytes) 3/17/08 (2 reads)
管你毛事啊 你全家招报应 操你妈的 (无内容) - 苍山如海 (0 bytes) 3/17/08 (1 reads)
装逼的嫌疑??证据呢?? 不要乱说 (无内容) - kof (0 bytes) 3/17/08 (7 reads)
我认为装逼的文词是矫揉造作,俗语FRJJ,不知是否正确 (无内容) - kof (0 bytes) 3/17/08 (1 reads)
我们一定要团结 (无内容) - 热血青年P (0 bytes) 3/17/08 (1 reads)
兄弟节哀顺便 (无内容) - energy (0 bytes) 3/17/08 (1 reads)
兄弟走好 (无内容) - 瑞士军刀 (0 bytes) 3/17/08 (1 reads)
向遇难的中国同胞默哀 (无内容) - 神秘的花袜 (0 bytes) 3/16/08 (3 reads)
死难兄弟的相片 缅怀一下..愿他安息 - 手段不错 (105 bytes) 3/16/08 (185 reads)

鄙视那个叫 苍山如海 的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果?不如行动啊!
呵呵,我们反映很快啊!

新浪微博达人勋

原帖由 hs_fox 于 2008-3-17 11:22 发表
支持,不知道南锡有没有人组织悼念活动。

同问~强烈建议南锡学联组织个追悼会

新浪微博达人勋

支持