QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: azureie1977

车版交易 好车便宜卖!欢迎试车!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 azureie1977 于 2008-3-16 22:09 发表
没想到好心代人发帖被人骂成这样。

谁骂你了???

你好心发帖,这点很好,但是请你换一种方式说话。

我也不是内行人,但是我说话至少能靠谱。

不说了,只要你诚心诚意卖车或者是代友发帖卖车,我绝对支持。

新浪微博达人勋

帮你顶!!!:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 gu3sun 于 2008-3-16 22:06 发表
LZ你朋友不了解XANTIA的行情吧。

那我问问这位朋友去,我自己对汽车确实一窍不通,只是让朋友用这车帮忙搬过家。

新浪微博达人勋

LZMM不是拆台,这个车 这个价 在这里是卖不出去 的

PS 这个发帖方式是要封的

新浪微博达人勋

9F的朋友别和女孩子较真嘛

新浪微博达人勋

原帖由 qjj1001 于 2008-3-16 22:06 发表
“车况大家看图片就知道,基本完好如新,因为车主有轻微洁癖,而且爱车如命,哈哈,有自己的车库,所以这车从来没有风吹日晒雨淋过~~~我是代友发帖,所以大家有问题直接问车主哦!价格也可以和他再谈……”

我看着觉得恶心。我今天 ...

我的意思只是这车从来没有停在外面过夜过,有歧义,请原谅……

新浪微博达人勋

对了,纯粹是给你点建议,没有其他意思

你可以试试在一些法国网站发帖卖卖看,很容易的,一般卖的也快

比如说: www.leboncoin.fr

我卖旧那辆车和买现在的这辆车都是上这个网搞定的,当晚发帖,第二天就有人来看,第三天就卖走了

新浪微博达人勋

原帖由 raphaelming 于 2008-3-16 22:15 发表
LZMM不是拆台,这个车 这个价 在这里是卖不出去 的

PS 这个发帖方式是要封的

我刚才看了发帖规则了,正在慢慢编辑,可是我这个朋友现在不在线,所以有很多信息我暂时无法提供哦。
至于价格,我刚才看了一下其他车,觉得好像贵了点儿,呵呵,不过我觉得价格这个可以和车主再商量的。

新浪微博达人勋

买的时候是当天晚上看到帖子,马上约时间看车,看完车马上决定买,就这么简单

新浪微博达人勋

原帖由 时光倒流时 于 2008-3-16 22:15 发表
9F的朋友别和女孩子较真嘛

不知道你说得是不是我,我不在9F

我对事不对人,男男女女都一样,兄弟别见怪。

说车版狼多,我想你就是其中之佼佼者

新浪微博达人勋

好车,帮顶啦

新浪微博达人勋

很抱歉我让大家看笑话了 ,只是因为这位朋友曾经义务帮我搬过家(我搬家那天预定的货车没有来),所以我帮他发帖。因为车主本人基本很少泡网,我才帮他发帖的。我刚开看了一下好像缺很多信息和照片。

新浪微博达人勋

原帖由 qjj1001 于 2008-3-16 22:16 发表
对了,纯粹是给你点建议,没有其他意思

你可以试试在一些法国网站发帖卖卖看,很容易的,一般卖的也快

比如说: www.leboncoin.fr

我卖旧那辆车和买现在的这辆车都是上这个网搞定的,当晚发帖,第二天就有人来看,第三天就卖走了 ...

谢谢你哦,那我把这个地址告诉他。顺便提醒他:您就算再不喜欢泡网,想卖车也要自己自力更生,呵呵~~

新浪微博达人勋

原帖由 azureie1977 于 2008-3-16 22:55 发表

谢谢你哦,那我把这个地址告诉他。顺便提醒他:您就算再不喜欢泡网,想卖车也要自己自力更生,呵呵~~

没事,我又不是那种固执的人。

你改了帖子以后挺好的,我会一直帮你顶的,嘿嘿

新浪微博达人勋

楼主赶紧把帖子按规则改好吧,不然要被屏蔽的。

还有价格确实有点...希望你朋友能了解一下行情