QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: crouye

关于3.16事件,大家可以进来讨论~(1楼事件随时更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天和法国同学说了这事,他们都一致认为应该manifestation的,这么严重的事情,而且警察处理的方式都是很过分的,我法国同学都说那些警察就是看你们是中国人才敢这样,要是法国人,才不敢类。
所以,这个时候学联该站出来了吧,要是连我们中国学生在法国最基本的人权都不能努力维护,那真该好好想想这个组织是否有存在的意义了。

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-3-16 23:01 发表
:em00037: :em00037:
SOOGI 又出来吓呼女孩子;了~~
泼H2SO4...相当恐怖的啊

我说的是事实,据说被泼的就是个女生。

新浪微博达人勋

游行游行,支持游行,应该让他们阿人都断种,这世界也就太平了。阿弥
不行的同胞兄弟一路走好,你的父母由我们成千上万的热心人支持,你放心的去吧。
消灭阿人的重任就交给我们了。

新浪微博达人勋

:em0033: :em0033:
看到楼上的回帖,我安心了~

新浪微博达人勋

:em0038: :em0038:
1楼主题又一次更新,目前案件继续发展,让人匪夷所思。阿人居然要告咱们!!!!!!
请随时关注1楼帖子的进展状况!

新浪微博达人勋

法国这鸟地方太不安全了!中国留学生都赶紧回国~

新浪微博达人勋

阿人真不是东西,tnnd,居然反咬人,气死了

新浪微博达人勋

BEST WISHES!
:em0007: :em0007: :em0007:

新浪微博达人勋

o 天啊 明明是他们杀人了  反倒告回我们

太不像话了

游行快点开始吧!!

新浪微博达人勋

讨论归讨论.

大家做些什么吧.

尽一点力量.

新浪微博达人勋

我干...他妈的神灯伊斯兰...都是猪生的...

新浪微博达人勋

首先要有政府方面的说法,大使馆什么态度啊,打算怎么解决问题,怎么给学生们个说法啊
然后,学联啊,在法国有影响的华人个人以及团体什么的,怎么没动静啊?!
我们这些学生单单游行,有用吗?学法律,懂法律的同学这个时候要行动起来。不要做怕事鬼。

还有,我觉得大家应该把真相,或者是我们知道的情况告诉给周围的法国人,让他们也帮助我们,毕竟中国留学生的圈子力量是不够的。我刚刚看了一个战友做的316短片,要知道,这事应该有法国人加入,当地人的支持,解决起来才顺利。希望这样可以早日找到证人,凶器。

新浪微博达人勋

1楼已经更新事件的报道,请大家关注~:em00025:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

42楼的说得对,只靠个体的力量是绝对不够的,这不仅仅是留学生的事,是整个华人的事
其实大家知道这个事情以后都很激动和愤慨,只要有组织,大家都会积极响应的,
在toulouse我知道的华人组织就只有学联,所以只能指望学联站出来了,

政府不应该再继续做鸵鸟了,西藏事件被西方媒体报道得那么负面,就是欺负咱中国不敢说话啊!
使馆站出来,不要让我们一次又一次失望!

明天去勾引几个阿人,把鸡鸡给切了!!!奶奶个腿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一群SB的丑男!!!!!