QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 茜儿

TOULOUSE Nightwish演唱会谁去吖?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来皮皮很喜欢这个乐队

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好吧,我来顶一下亲爱的帖子,我不去,太贵了,CHEQUE JEUNE也没用,可以够我吃好几顿麦叔叔啦,,,,你们多拍点照片给我看,

死茜儿想死啊,我们朋克怎么了!!多可爱的没发育好的小兰生哈哈,,,青涩滴类

喜欢死了。

新浪微博达人勋

嘿嘿。。。。。小看不起朋克一下哈哈。。。(rf1rf)

新浪微博达人勋

换主唱了,不大感兴趣了
而且上星期看了the kills的,我已经很满足了。。。
话说我准备到其他城市去看keren ann
不过我得错过radiohead和sigur ros了。。。他们来的时候我应该在国内过暑假。。。= =

新浪微博达人勋

换主唱了?
换了个男人?

新浪微博达人勋

女人,但是这女人风格很偏流行,看着不大爽。。。

新浪微博达人勋

算了 算是圆我的梦吧。我高中就喜欢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

5.22我应该在考试吧。。。诶。。。
但是radiohead和sigur ros是7.6号一起在哪演出的那个你去嘛?
keren ann的啊。。。主要是想去看看,即使不好吧,也想找找感觉。。。
而且个人觉得她在法国的人气不怎么样那。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真羡慕,。。。我是没办法,第一年爸爸妈妈要我一定要回去,以后我就可以不回去过暑假了。。。
讨厌坐飞机。。。倒时差。。。
sigur ros就靠你了。。。记得拍照片。。。= =
我这辈子估计都难了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有看到wongc影子~~~:em0006:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋