QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 一格

哥们 记着,我们曾经在同一片蓝天白云下奔跑

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

什么原因被杀啊,哎,可惜啊,有任何目击者没?

新浪微博达人勋

为什么?走好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

希望能够抓到凶手
给大家一个交待

新浪微博达人勋

原帖由 991man 于 2008-3-16 19:29 发表
中华民族和阿拉伯人的民族性,处理事情的方式是不一样的.

PS;当时你在场吗/

正因为我不在场才想知道怎么回事。 但是肯定有知情的人,不是有一个只是受伤吗。 为什么不说出真相?

新浪微博达人勋

到底发生什么事了,有谁说清楚啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家一起默哀一分钟,期待真相大白的日子。。。。。。

新浪微博达人勋

又失去了一位同胞,心痛啊。竟然还是为同样热爱体育的人...兄弟,在天堂的绿茵里奔跑吧!至少你不用再醒来不用再面对这个污浊的世界!
这首 TEARS IN HEAVEN 送给你! (rf7rf)

Eric Clapton - Tears In Heaven Lyrics

Would you know my name
if I saw you in heaven ?
Would you feel the same
I must be strong and carry on.
'Cause I know I don't belong here in heaven.
Would you hold my hand
If I saw you in heaven ?
I'll find my way through night and day.
'Cause I know I just can't stay here in heaven.
Time can bring you down

time can bend your knees.
Time can break your heart

have you begging please.

Begging please...

Beyond the door there's peace I'm sure.
And I know there'll be no more tears in heaven.
Would you know my name
Would you feel the same
I must be strong and carry on.
'Cause I know I don't belong here in heaven.

新浪微博达人勋

原帖由 alpacino 于 2008-3-16 19:34 发表

正因为我不在场才想知道怎么回事。 但是肯定有知情的人,不是有一个只是受伤吗。 为什么不说出真相?
天哪

难道有隐情?
做了见不得人的事情?

为什么不说出真相啊

大家都着急等着哪

新浪微博达人勋

在线关注,身为同胞,我十分难过,但是很想知道原因,
希望凶手尽快被归案。

新浪微博达人勋

今生很长,长的看不见路的尽头

今生很短,短的叫我们不敢眨眼

斯人已逝,岁月无声,默默驻足怀念

新浪微博达人勋

原帖由 991man 于 2008-3-16 19:42 发表
天哪

难道有隐情?
做了见不得人的事情?

为什么不说出真相啊

大家都着急等着哪

瞎呲呲显得你很有个性么?

死者在太平间躺着,伤者在医院,你什么都不知道,就乱猜测人家做了见不得人的事情?

有这精神你怎么不去医院慰问慰问伤者,亲自调查一下真相岂不更好?

新浪微博达人勋

上帝啊,在 3区,身中数刀????!!!!到底怎么回事啊?

一路走好。。。。哀悼

新浪微博达人勋

真可怜,晚上还是不要出去的好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 甜辣酱 于 2008-3-16 19:49 发表
上帝啊,在 3区,身中数刀????!!!!到底怎么回事啊?

一路走好。。。。哀悼

内容呢?
说出来大家听听啊.