QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 一格

哥们 记着,我们曾经在同一片蓝天白云下奔跑

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

强烈谴责这种暴力事件。一定要警察局不可以不了了之。同时在外的各位朋友也要注意安全,并且尽量不要和人发生冲突。

新浪微博达人勋

一路走好.......祝福你..

新浪微博达人勋

朋友,走好~~

天堂安息!

新浪微博达人勋

怎么医院不及时抢救呢……说不定还不会死呢……为什么啊……

新浪微博达人勋

一路走好!

我们中国人一定要团结!!!

新浪微博达人勋

哀悼!
走好,安息!

新浪微博达人勋

足球兄弟走好!大家会为你为广大华人抗争的!

新浪微博达人勋

想写些什么...

总是想写些什么, 可是心里乱乱的. 他的照片我很熟悉, 虽然跟他交流不多但是他给我的印象深刻. 静静的, 有些腼腆, 是个大男孩. 在巴黎的几天他都在我朋友家, 总是能引起我的注意. 他很高, 也很帅... 他是个有爱心的人, 对狗狗特别好, 这点让我印象深刻.也是个细心的人, 总不忘身边的朋友.
  不知道为什么,他的离开让我很难过!  可能是因为我们有着一样的年龄, 也可能是因为我们都身在异乡.每次跟朋友通电话都会说到他, 大家都夸他是个好人.我也想着去巴黎还能见到他...
  人不在巴黎的我心却跟大家在一起, 朋友们, 我们要振作. 我们爱的人去了天堂, 他在那里会生活的更快乐, 因为他是个好人.
  天堂中的你也请记住我们, 我们不会忘记你, 我们会以不同方式为你送去我们的祝福!!!  永远!永远!

新浪微博达人勋

原帖由 李云龙 于 2008-3-17 00:35 发表
哥们,你如果来过反扒小组,就不会死了。 我们反扒的弟兄替你难过。

草,竟然有这种马后炮,说风凉话的~~

新浪微博达人勋

中国政府应该表态

新浪微博达人勋

一路走好!!!

新浪微博达人勋

中国还拿自己当泱泱大国,还宽厚仁慈呢。
我们向来不争,我们以为自己努力做好,就可以赢得别人的尊重。
可是所有的一切都应该是奋力力争争取来的。
天塌下来的确先砸高个儿的,但是高个儿的都没咋没了怎么办?
我们的确应该团结起来,为我们自己争取些什么了!!

新浪微博达人勋

为你点支蜡烛~~~
一路走好~~~

新浪微博达人勋

一路走好。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

兄弟。。。。。 一路走好!!!