QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一格

哥们 记着,我们曾经在同一片蓝天白云下奔跑

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一路走好
......

新浪微博达人勋

一路走好,

新浪微博达人勋

游行的时间确定了么?

新浪微博达人勋

我不能形容现在的心情~~想起他在雨里淋了三个小时的痛苦~不论他还有知觉还是没有了~那种无助~~面对整个社会的力量 我们个体怎么就显得这么渺小~~

也能想到 国内的家长们看到这个消息 该有多么担心大家~~

心里一阵阵的愤慨 和心酸 向你的兄弟致敬~~

新浪微博达人勋

原帖由 clémentine617 于 2008-3-16 22:10 发表
现在更讨厌法国人了!!!!!!萨自浪漫国家吗,片街都是神灯人,得意完了一天,还优雅高尚的,那些老太婆一天狗眼看人低的,有素质的很!!!!!好恶心的民族,表面穿这优雅,内心极度自私!!!!!!!!!!!! ...

严重同意 法国是世界上最虚伪的国家

新浪微博达人勋

恨!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 明哥仔denis 于 2008-3-16 22:01 发表
心都痛了!
战友好走!
希望兄弟们出门在外,忍一忍,在外面受气的,有什么脾气牢骚的回家对着老婆,兄弟发!
晚上打工的兄弟请注意安全!

就是你这样的太多了,才会造成中国人现在的受气,懂吗,男人,有点子血性,这哥们儿走了,可是我服他,是个爷们儿!!!

至少,已经明明受到威胁的时候,他没装孙子

外面受气,,,分受什么气,你懂吗???!!!

新浪微博达人勋

唉……掬一把惋惜之泪

新浪微博达人勋

走好,很担心他的父母,希望。。。

新浪微博达人勋

原帖由 yuhan 于 2008-3-16 22:22 发表

就是你这样的太多了,才会造成中国人现在的受气,懂吗,男人,有点子血性,这哥们儿走了,可是我服他,是个爷们儿!!!

外面受气,,,分受什么气,你懂吗???!!! ...

别在批评了好吗?他们也是哥们!:em0002:

新浪微博达人勋

沉重哀悼!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

现在我给大家介绍一下我的朋友,和具体发生了什么.
3月16日凌晨,严明和一群朋友去三区的麻辣烫吃饭.当时和附近的一群人发生口角,但只是一两句的磨擦.后来朋友走了几个,只剩下他们三四人人的时候,那群人回来了,拿着酒瓶,暗藏着刀具.十几个人,有黑人,阿人还有当地的法国白人.从附近的酒吧直接出来.
因为严明坐在副驾驶的位置,首先下车,搏斗中,身中四刀,一直坚持到最后,终于倒下来.
司机是第二个下的车,眼睛受重伤.至今在医院中.另外两个现在还在警察局中,没有恢复自由.
凶手被抓到几个人,但所有人都不承认行凶,而且凶器没有找到.目前案件还在侦破中.但不容乐观.

新浪微博达人勋

怎么会这样,希望凶手水落石出

新浪微博达人勋

兄弟一路走好!你远离了尘世间的喧闹纷争,天堂里希望你微笑!
兄弟姐妹出入平安!不要让关爱你的人心痛,平安健康永远是福!

新浪微博达人勋

原帖由 yuhan 于 2008-3-16 22:22 发表

外面受气,,,分受什么气,你懂吗???!!! ...

支持你