QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: noco

请拿到六个月bac+5居留的同学,谈谈经验!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

曾经咨询过,说是要4个月之前申请,但四个月之前谁知道自己能不能毕业阿?主要就是要那个ATTESTATION  DE  REUSSITE,我的居留到10月底,他们说10月中旬去就可以,其它的也没说什么~~

新浪微博达人勋

我的拘留10 月底到期。 我是6月递的材料,但还没有考试成绩,他们也接社了。 PREFECTURE 让我9月补给他们一份ATTESTATION de réussite 就可以了。

新浪微博达人勋

不同地方不一样,俺当年弄了好久没弄好,最后直接转了身份,就ok啦。加油

新浪微博达人勋

我也在准备办。以后大家可以交流一下。

新浪微博达人勋

我的居留10月底到期, 准备下周去办. 我只有M2第一学期的attestation de reussite, 第二学期的要等9月下旬答辩之后才能拿到. 不过我还是准备先去递材料...

我正在申请第二个M2, 还没有消息. 不知道递了这种材料之后, 如果9月有学校录取我了, 我还能不能转回普通的学生居留啊? 对自己现在的专业很不满意的说~

谢谢高人解答!

新浪微博达人勋

带着临时居留卡和毕业证明,随到随申 很方便(78省)

新浪微博达人勋

小巴黎的话,不用办,直接转,20天就ok,现在真的很快!大家抓紧时间

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那么这个居留办出来后,会是一个什么STATUT呢?
房补有没有减少?或是没有?需要重新申请吗?
交通卡是不是不能在买学生的 IMAGINE R了 ?

新浪微博达人勋

是 短居,没有房补,只是证明你有资格在法国这接下来的6个月essayer  à chercher un travail , c'est tout !