QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: G.zeng

LE HAVRE 想申请LE HAVRE大学。。。貌似这里很冷清哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多谢大家

多谢大家关心。
特别是Lehavrenalan 和 reveplus

新浪微博达人勋

回复楼主
这里的IUP是commerce et vente,不是commerce avec asie,commerce avec asie 是别的系的。 你先弄清楚你到底要学哪个??

新浪微博达人勋

commerce et vente 是iup的
commerce avec l'asie是fac AI 的

新浪微博达人勋

楼上的朋友说的很不错呀。

新浪微博达人勋

搂主材料寄了么?我5月6号寄出去的,不知道什么时候能收到信。我申请的是金融方向的,希望咱们都能被录取,那就是同学了 ``````呵呵

新浪微博达人勋

commerce avec l'asie网站上找不到08到09学年的报名表阿
在哪有今年的 谢谢啦 急。。。。。
学校的中国人多么 好申请么?

新浪微博达人勋

http://www.univ-lehavre.fr/scol/dossiers_candidature.php
表格下载的连接
一般结果都在7月左右 现在急也没有用~

新浪微博达人勋

谢谢楼上的。我已经申请了commerce avec l'asie, 他材料要了4个信封!那是不是意味着要面试啊??

新浪微博达人勋

很多学校都要信封的~面不面试等消息的 和信封数量无关

新浪微博达人勋

明白了,谢谢楼上的!

新浪微博达人勋

想请问一下,ECHANGE AVEC ASIE的M1也要面试吗???

新浪微博达人勋

请问! 今年L1, 有收到le havre录取信的同学吗? 我是第二志愿,没有任何消息......

新浪微博达人勋

我今年也想申请和楼主一样的专业。楼主还在le havre吗?