QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ADODO

车版交易 巴黎急售经济实用PEUGEOT106XAD 660欧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好车帮顶!可惜在巴黎。

新浪微博达人勋

偶定的价真得不高了,因为偶也打过半工,开的这个价就是一个月打半工的薪水再多几十块  

5天有效期,该出手时就出手

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-3-16 18:02 发表
我也上网查了一下99-00年106的油耗

高速 4.3  市区6.9 综合5.3

要低于设计上的油耗,不是不可能,用五档或六档跑90Km/h的速度是可以的,但长期这样,缸头积碳过多时,则开始费油了,而所耗的油费和清洗缸头积碳的费用,比你所省下的油费还高,得不尝失,何必呢?

新浪微博达人勋

不错,价格也不错

新浪微博达人勋

便宜的好车哦,错过就没有了

新浪微博达人勋

关注关注,再顶

新浪微博达人勋

为将要失去而顶

新浪微博达人勋

自己的车,顶~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-3-17 00:36 发表

要低于设计上的油耗,不是不可能,用五档或六档跑90Km/h的速度是可以的,但长期这样,缸头积碳过多时,则开始费油了,而所耗的油费和清洗缸头积碳的费用,比你所省下的油费还高,得不尝失,何必呢? ...
其实这些数据是理想情况下的油耗,实际要比这多,不过上次我也不知道怎么跑的,加满油40多欧,35升左右,巴黎跑里昂一个来回没加油,走的是国道N7,回来算了一下才得出的结论,而且我通常都是2500转换挡,这可是柴油车换挡的最好时候,应该不会有多少积碳

新浪微博达人勋

660是真便宜了
用来打工比什么都划算

新浪微博达人勋

车已经送给朋友了吧?

新浪微博达人勋

有几人闻讯过此车,想来想去,因为不想去做CT了,预约做CT呀什么的,还要花很多时间和金钱,万一CT不过,卖这辆小车都不值,偶又不是靠这个赚钱撒 ~~~~~

谁要是把偶的车买了,自己去做CT,偶可以便宜卖

新浪微博达人勋

买了车.CT过不了,不能过户,那下家企不是要亏了.如果楼主能过CT,我就立即接手!怎么样?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

到2009年5月
也就是2007年5月做的
卖车的有效期是6个月,到2007年11月就过期了
CT有问题车也能过户的(亲身经验)
只要下家在2个月内给修好...