QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我爱图卢兹

车版交易 看车归来,请大家继续帮忙看看这台Laguna + Megane

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上的有什么好的建议吗?
其实我是想6500左右拿下laguna
或者 6000左右拿下seat的
想问问大家的意见,因为毕竟没有买车的经验。
还希望大家能知无不言

新浪微博达人勋

回复 15F 的帖子

我也是。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 我爱图卢兹 于 2008-3-15 23:23 发表
我发现SDI的IBIZA就是相对比较便宜

因为他是SDI而不是TDI...GOLF,POLO同理...

新浪微博达人勋

原帖由 旗木卡卡西 于 2008-3-15 23:25 发表
我要有7500也不会买这两个了
我也是,我首选BMW 320D

新浪微博达人勋

原帖由 我爱图卢兹 于 2008-3-15 23:31 发表
还希望大家能知无不言 ...

不好意思,其实我也没有买车的经验,只是最近也在找车,通过车版朋友们的教育思想觉悟有所提高(rf8rf)

比如说有7000多我不会买laguna2,megane2,有5000多我不会买206,clio,有3000多我不会买punto,saxo。。。

LZ有7000多可以去看看alfa,golf,bmw,audi。。。选择很多了

前辈们,我说的对吧(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 我爱图卢兹 于 2008-3-15 23:31 发表
还希望大家能知无不言 ...
不如你买我的2006年款2005年末出厂的MEGANE II1.9DCI吧!

新浪微博达人勋

原帖由 旗木卡卡西 于 2008-3-15 23:43 发表

不好意思,其实我也没有买车的经验,只是最近也在找车,通过车版朋友们的教育思想觉悟有所提高(rf8rf)

比如说有7000多我不会买laguna2,megane2,有5000多我不会买206,clio,有3000多我不会买punto,saxo。。。

LZ有7000多可以 ...
此言差已, 我觉得法国车没有什么不好的. 按经济方面考虑,年代比较新的法国车很省油,维修便宜.配件好找. 知道修辆BMW,奔驰缺缸方面的东西多少钱吗? 举个简单例子, BMW换个发动机多少钱, LAGUNA换个发动机多少钱.两者价格相差一倍只多, 奔驰是LAGUNA的3倍价格. 兄弟,要务实啊

新浪微博达人勋

你的2006年款2005年末出厂的MEGANE II1.9DCI卖多少啊?(rf1rf)

新浪微博达人勋

7000的BMW320D差不多是2000年过20W了吧
买个新点的法国车不好吗
就冲着那个BMW吗

新浪微博达人勋

我说错了
大家原谅

新浪微博达人勋

其实我不喜欢别摸我,我比较喜欢A4,呵呵,恶俗就恶俗吧(rf2rf)

新浪微博达人勋

看来大家比较喜欢牌子大,比较拉风的车子。

新浪微博达人勋

俺没说法国车不好,俺就打算买辆3000多的99-00年的206

新浪微博达人勋

7500的话可以考虑A3了

新浪微博达人勋

LAGUNA 2 PHASE 1修车要修死人的