QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @荔枝@

宝贝故事 我们家无间道—P1,P3,P5,p8,P9,P11,P12,P13 @baby猫----更新!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我这手可能要留疤了,因为我是疤痕体质。前些天忘了给它剪指甲 所以伤口挺深的。

新浪微博达人勋

原帖由 @荔枝@ 于 2008-3-18 21:57 发表
一不小心,,,血的代价。。。痛啊!!!

要及时把脏血挤出来,然后用水冲,涂些药水

新浪微博达人勋

原帖由 @荔枝@ 于 2008-3-18 22:17 发表
我这手可能要留疤了,因为我是疤痕体质。前些天忘了给它剪指甲 所以伤口挺深的。

最好在恢复前别吃酱油等带黑色素的东西

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-3-18 22:08 发表
又一个吃草莓的???

它什么都吃。。。卫生纸都吃。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bobo69000 于 2008-3-18 22:20 发表

最好在恢复前别吃酱油等带黑色素的东西

谢谢你提醒啊。其实我身上已经有无数它抓的疤痕了。我现在愁的事这只手不能碰水,一碰水就很痛。

新浪微博达人勋

Lz  我曾有过和你同样的待遇,是我朋友家的猫,而且,我就只是抱着她,但不知为什么她突然就,,,我那时不小心已经留疤了,lz还是小心些尽量这些天不要碰水了,可以到超市买哪种一次性的手套,可以在不得不碰水的时候带一下。
  我觉得猫猫其实是可以教育好的,但要等她成年以后,因为,我就是被小猫挠了,但现在这只猫猫却乖地不得了!

新浪微博达人勋

你家喵还能近距离接触橙子呀,我家的一见橙子、桔子什么的就跳着高的跑开了。

新浪微博达人勋

原帖由 cici0879 于 2008-3-18 22:31 发表
Lz  我曾有过和你同样的待遇,是我朋友家的猫,而且,我就只是抱着她,但不知为什么她突然就,,,我那时不小心已经留疤了,lz还是小心些尽量这些天不要碰水了,可以到超市买哪种一次性的手套,可以在不得不碰水的时候带一下。
  我觉得 ...

恩,我会注意的。谢谢关心啊,感动。。。

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-3-18 22:38 发表
你家喵还能近距离接触橙子呀,我家的一见橙子、桔子什么的就跳着高的跑开了。

是吗?我们家猫还吃橙子呢。

新浪微博达人勋

恩恩,我家的小猫闻到我手上有橙子味道,脸哈嫌弃,转头就走。
以后还是要培养她吃点,维生素好的亚。

新浪微博达人勋

哇!!!!!!!好可怜的手(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 懒兔 于 2008-3-18 23:14 发表
恩恩,我家的小猫闻到我手上有橙子味道,脸哈嫌弃,转头就走。
以后还是要培养她吃点,维生素好的亚。

我们家猫身体健康的不得了,力气很大,要不然我的手也不会这么惨。。。

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2008-3-18 23:17 发表
哇!!!!!!!好可怜的手(rf13rf)

我都习惯了,现在大腿上还有没好的伤疤呢。

新浪微博达人勋

原帖由 @荔枝@ 于 2008-3-18 23:23 发表

我们家猫身体健康的不得了,力气很大,要不然我的手也不会这么惨。。。

这手~看这也疼啊。。

新浪微博达人勋

原帖由 @荔枝@ 于 2008-3-18 22:45 发表

是吗?我们家猫还吃橙子呢。

我家的只吃柚子,桔子和橙子都害怕。