QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 狐狸

暑期一行--- 走入云南 圆自己的梦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 暑期一行--- 走入云南 圆自己的梦

Post by 狐狸
是啊 好久不能上网闷死了 天凉有点小感冒其他还好 多谢关心了 月底我要去给朋友当伴娘去了 嘿嘿

正在考虑穿什么好呢
给别人当伴娘啊,那你自己什么时候把事情办了呢? 女大当嫁啊,哈哈哈

新浪微博达人勋

lz.我怎么看你怎么那么眼熟涅

新浪微博达人勋

云南是个好地方,lz也不错!

新浪微博达人勋

Post by THE VERVE
给别人当伴娘啊,那你自己什么时候把事情办了呢? 女大当嫁啊,哈哈哈

人家还小不着急   

新浪微博达人勋

Post by robin79
lz.我怎么看你怎么那么眼熟涅

认识滴???

新浪微博达人勋

几百年没见到你了,现在还在巴黎吗?

新浪微博达人勋

漂亮.....那牛,让人印象深刻啊

新浪微博达人勋

Post by stiphen110
几百年没见到你了,现在还在巴黎吗?

还在巴黎但是搬家了  也换电话了  你电话是不是也换了    我最近无聊给我你电话    该天来我新家吃饭啊    7楼没电梯  呵呵    够极端吧   还有两面落地窗      改天过来阿

新浪微博达人勋

虎跳崖的风景看不大清…………

新浪微博达人勋

不错  我也想去云南

新浪微博达人勋

云南人 为自己家乡顶顶

新浪微博达人勋

A ~~~虎跳峡,虎跳峡~
   真是怀念HALF WAY~~

新浪微博达人勋

Post by 良三
A ~~~虎跳峡,虎跳峡~
真是怀念HALF WAY~~

嘿嘿  亲爱的  有半年多没见了  过年 你有什么打算阿

新浪微博达人勋

出去玩能调节心情,尤其是到了那么漂亮的地方
楼主MM真幸福

新浪微博达人勋

j'aime bien celle que tu porte la robe Thaî super jolie